на главную
об игре

Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5

Не запускается игра. Появляется ошибка :
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций :
- шейдерная модель 6.5

Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь исправить?

Видеокарта: Nvidia GTX 960
Windows 10 pro
16 гб озу

Комментарии: 13
Ваш комментарий

начиная с 10 серии поиграть можно....сначала тоже было плохо но потом они добавили для 10 серии патч...а вот на 960 уже не поиграть точно

4

Разрабы тупо слили все старые серии карты вплоть до тысячной серии, даже на GTX1080Ti нормально не поиграешь, так что можешь даже не пытаться, если даже игра запуститься играть будет просто нереально, слайдшоу.

1

что за бред ты несешь??уже все они исправили в патчах и добавили 10 серию видеокарт......все нормально играеться на 1080

0

Когда я пытался проходить это тупое кинцо на GTX 1080Ti играть было просто невозможно, так что ни какого бреда, ну если для тебя 20-40FPS на минимальных настройках это нормально играется у меня нет вопросов, такой говёной оптимизации я не видел в играх за все годы.

3

когдаэ то ты пытался??год назад???скачал наверное старый репак без обновления...скачай на игрухе новую версию и посмотришь..у меня у самого gtx 1080 и даже нан ей сейчас на средних 40- 50 фпс ..у тебя версия ti и будет еще больше

-1
когдаэ то ты пытался??год назад???скачал наверное старый репак без обновления..

Очевидно же что на релизе, как большинство людей.

скачай на игрухе новую версию и посмотришь.

Во первых мне это тупое скучное кинцо просто не интересно, прошлый раз хватило, а во вторых у меня уже давно новый системник, соответственно и новая видяха, нет вообще ни какого смысла.

-1

я также не собираюсь ее перепроходить....через пару дней у меня будет rtx 3080 но я не буду проходить ее снова это точно

0

Так что бы поиграть на минималках требуется 2060) Старые модели просто не поддерживаются скорее всего) И по этому выдаёт такую ошибку)

-3
Новое на форуме Alan Wake 2