Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
начиная с 10 серии поиграть можно....сначала тоже было плохо но потом они добавили для 10 серии патч...а вот на 960 уже не поиграть точно
Бегом в магаз за 4090)
Разрабы тупо слили все старые серии карты вплоть до тысячной серии, даже на GTX1080Ti нормально не поиграешь, так что можешь даже не пытаться, если даже игра запуститься играть будет просто нереально, слайдшоу.
что за бред ты несешь??уже все они исправили в патчах и добавили 10 серию видеокарт......все нормально играеться на 1080
когдаэ то ты пытался??год назад???скачал наверное старый репак без обновления..
Очевидно же что на релизе, как большинство людей.
скачай на игрухе новую версию и посмотришь.
Во первых мне это тупое скучное кинцо просто не интересно, прошлый раз хватило, а во вторых у меня уже давно новый системник, соответственно и новая видяха, нет вообще ни какого смысла.
менять железо
ну как решил? как если да?
rtx 3070 такая же ошибка
как решил, если решил?
Так что бы поиграть на минималках требуется 2060) Старые модели просто не поддерживаются скорее всего) И по этому выдаёт такую ошибку)
Новое на форуме Alan Wake 2
Подскажите, где найти место "Расследование" в отеле
10
Нет кнопки интеракции при подборе сюжетных предметов
0
Как попасть к желтому кругу в метро?
0
Подскажите какой сейчас можно поставить MOD для включения генерации кадров
9
Дико просел fps
7
Знаки вопросов в переулке и на крыше
3
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
113
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
7
Не запускается игра. Появляется ошибка :
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций :
- шейдерная модель 6.5
Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь исправить?
Видеокарта: Nvidia GTX 960
Windows 10 pro
16 гб озу