Американский кошмар

©

Мои опасения подтвердились, они из атмосферного триллера сделали второсортный трэш-муви про дальнобойщика в клечатой рубашке отстреливающего всякую нечесть пачками из узи, да и к тому же аркаду. Пугать даже не пытаются. Сделали сэнд-бокс с беганьем по карте и собиранием всякой хрени. И ещё всё зааркадили, повсюду валяются стволы, патроны, и ящики, в которых разные оружия, чтобы разблокировать ящик, нужно собрать определённое количество манускриптов, тогда ящик станет доступен, аркада - не более. Оружие конечно подкрутили, оно стало убойние, чувствуется, но хочется кровушки...а от врагов даже мокрого места не остаётся. Вобщем аркадный прожект для срубания бабла, дабы за что было делать полноценное продолжение, так что за это ремеди не виню. Ну а вцелом смотрится всё это престно и играть в это особо не хочется. 7/10. Думаю можете ждать на пека через месяцок-другой.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Да, да, только что в него играл и полностью согласен. Ибо игра и в правду, к сожалению, уже не та, которую мы видели ранее.

1

Еще не играл. Что, все действительно так печально?

1

Vanomas_Намба_Ван Петушок, выйди на улицу и на текстурки вздрочни

1

HitroZhора Не от сложности зависит. Читай, я же писал, что везде валяются патроны, ящики с оружием, есть искусственные ограничения (например пока не найдёшь 3 листочка манускрипта, оружие взять нельзя, а спрашивается, с какого х..?) Ну насчёт сюжета не знаю что там да как. Короче кому то понравится, кому то нет, мне не очень понравилось, но я не сказал что игра говно, просто подобный сеттинг мне не мил, пустыня Аризоны и клетчатая рубашка - не доставляют.

1

Да, чувство аркадности не покидает совсем никогда согласен. Но я так люблю Алана и Ремеди и закрываю глаза на все недостатки...... Poets of The Fall снова написали к игре Саундтрек, все осталось так-же. Да и вообще? Ты не ожидал увидеть Аркадную игру для XboxLive Arcade? =)))))))))) И вообще мне новый стиль трэшовых фильмов 80ых даже нравится =) Короче кому в оригинале не понравился только геймплей, тем обязательна игра к покупке(его так неплохо разнообразили) Короче говоря автор сделал поспешные выводы, и фраза "Ну а вцелом смотрится всё это престно и играть в это особо не хочется" настораживает на то, что ты даже не играл в нее 0_0.

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А мне понравилось. Как аркадный спинофф - очень даже ничего, атмосфера напоминает Родригеса и его "от заката до рассвета". Перестрелки теперь не такие унылые, добавили динамики, новых монстров, кучу пушек. И графон для XBLA вообще зачетный. За такую то цену - отличная игра. Кстати, удивляют претензии - "Пугать даже не пытаются". Ремеди всегда говорили, что Американ Найтмар не будет хоррором и немного отойдет от оригинальной концепции в сторону трэш-муви. И это у них круто получилось.

1

Не слушайте автора, игра отличная! Это не вторая часть, а небольшой сюжетный аддон, рассчитанный больше на экшен. Атмосфера Аризонской пустыни в игре передана просто отлично, много нового оружия, новые враги, среди которых впервые есть и не люди) Аркадный режим тоже неплохо сделан, а именно мне понравились карты на которых происходят битвы, сделаны они шикарно и очень атмосферно. Браво Remedy! Это такой же качественно сделанный аддон, как к примеру любой из рокстаровских аддонов для GTA 4 (TBOGT или TLAD).

1

Игра и раньше была говном,неужели стало хуже ?

-1

Не играл, но по роликам чувствуется что игра уже не торт.На PC не окупится, однозначно.

-1