Albion Online

6.4
()

Albion Online: Испытание охотника возвращается

Да начнется охота! На протяжении всего апреля принимайте участие в Испытании охотника: зарабатывайте очки в активностях открытого мира, получайте сундуки, наполненные ценной добычей, и заберите своего собственного маунта - Черную пантеру.

Охотьтесь за фантастическими наградами

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА: испытание этого месяца узрит возвращение могучей Черной пантеры - гладкошерстного скакуна из семейства кошачьих с грозным внешним видом. Она может похвастаться мощным умением ускорения, которое буквально толкает наездника вперед на большие расстояния, помогая как охотникам, так и тем, кто является добычей.

РАМКА АВАТАРА: достигайте своих целей в этом месяце, чтобы открыть рамку аватара Испытания охотника - эксклюзивное обрамление портрета персонажа с охотничьими мотивами. Этот непередаваемый предмет навсегда разблокирует возможность использования рамки на одном персонаже, а также его можно обменять на один жетон авантюриста у торговца предметами роскоши.

СЕЗОННЫЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ: на протяжении всего месяца достигайте еженедельных целей, чтобы открывать сундуки испытания охотника. В дополнение к ценным наградам - таким, как книги авантюриста, сумки с серебром и редкие ресурсы, сундуки этого месяца будут содержать различные статуи в охотничьей тематике и прочие предметы обстановки.


Как и всегда, вы можете получать очки испытания, занимаясь собирательством, рыбалкой, фермерством и убийством монстров. Очки учитываются одновременно для ежедневного бонуса, еженедельного сундука и для итоговой награды - скакуна - за месяц. Заходите в игру, отправляйтесь в открытый мир и забирайте награды!

Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0