Albion Online

6.4
()

Albion Online: Обновление "К оружию" выйдет 17 марта

17 марта 2021 года выйдет обновление К оружию! Оно является десятым крупным контент-обновлением с момента релиза и содержит множество новых важных функций. Средоточием обновления является полное переосмысление системы войны фракций Альбиона, что позволяет ощутить настоящую принадлежность к городу, а также крупное расширение Королевского континента. Полная переработка и расширение системы Врат Ада вдохнет новую жизнь в одну из самых захватывающих и интенсивных PvP-активностей Альбиона, а многочисленные дополнительные обновления, исправления и улучшения удобства игры сделают мир Альбиона лучше, чем когда-либо.

Переосмысление войны фракций

Новая система позволяет фракциям захватить не только форпосты, но и целые регионы, а также награждает лояльность к выбранной фракции за счет обновленных фракционных рангов и ежемесячных фракционных кампаний с ценными наградами. Карлеон вступает в битву в качестве полностью играбельной шестой фракции с уникальным стилем игры “вне закона”. Наряду с шестью обычными фракционными скакунами, в каждом городе теперь есть собственный элитный фракционный скакун с мощными способностями.

Чтобы приспособиться к растущему населению Альбиона и предоставить больше места для войны фракций, Королевский континент был значительно расширен за счет множества новых регионов, а повторяющееся событие красных зон Атака бандитов предлагает захватывающие крупномасштабные сражения для участников всех фракций.

Врата Ада 2.0

В обновлении “К оружию!” в игру внесены существенные улучшения Врат Ада, представлены десять совершенно новых схем карты Врат Ада и новые монстры-демоны для разнообразного и увлекательного PvE. PvP во Вратах Ада также приобретает новые масштабы с возможностью перехода в новые Врата Ада после победы и механикой поднимающейся лавы, которая обеспечивает неизбежное столкновение с противником. И последнее, но не менее важное: новые Врата Ада 10х10 предлагают захватывающее рискованное групповое PvP как начинающим, так и опытным игрокам.

Комплекты, всплывающие подсказки и многое другое

В обновлении “К оружию!” в игру внесены важные улучшения удобства игры - такие, как комплекты, которые позволяют игрокам создавать и экипировать заранее выбранные билды, а также обновленные всплывающие подсказки заклинаний. Анимированная растительность дарит визуальной составляющей биомов Альбиона новую жизнь, а многочисленные дополнительные улучшения, исправления, изменения баланса и оптимизации сделают мир Альбиона лучше, чем когда-либо.

Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте игры.

Обновления
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0