Albion Online

6.4
()

Albion Online: Весенние обряды возвращаются

Прогоните зимние холода с помощью Весенних обрядов! С данного момента до тех.работ 10 апреля отпразднуйте возвращение весны, охотясь на ивентовые яйца, и разблокируйте уникальные предметы.

Охота за яйцами объявляется открытой

На улицах городов Альбиона появились праздничные украшения, а из земли стали вырастать гигантские, разноцветные яйца. Разбивайте их, чтобы получить яйцо с сюрпризом, которое можно использовать у торговца предметами роскоши в качестве валюты, или же бросьте его на землю и узнайте, что скрывается внутри!

На протяжении всего события яйца с сюрпризом можно обменивать в городах Альбиона у торговцев предметами роскоши, пополнивших свой ассортимент весенней тематикой, включая:

  • Броню, шляпу и корзину кролика-лазутчика
  • Сундук “Золотое яйцо” (предмет обстановки)
  • Плитки шоколада, усиливающие восстановление энергии

Как и в прошлом году, также вы можете обменять эту валюту на Яйцемёт - оболочку для двуручного оружия, использующую магию Еретиков для того, чтобы стрелять магическими яйцами трех разных видов! Данная оболочка все так же будет разблокироваться за золото через меню Внешности, но в течение двухнедельного весеннего ивента вы можете ее получить, собирая яйца.

А для тех, у кого еще остались фальшивые золотые яйца с прошлых ивентов, у нас хорошие новости: на момент проведения Весенних обрядов торговец предметами роскоши будет принимать их в качестве валюты!

Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0