Albion Online

6.4
()

В Albion Online добавят анимированную растительность

Обновление “К оружию!” выйдет 17 марта, принеся в мир множество важных механик и улучшений удобства игры. Среди последних - анимированная растительность, которая оживляет цветы, траву, кусты и деревья Альбиона во всех пяти биомах. Мы поговорили с арт-директором Маркусом Кохом и художником по спецэффектам Джоном Шретером об этой новой особенности.

Какова была цель этого визуального обновления растительной жизни Альбиона?

Пример 1

Эти улучшения дадут игрокам гораздо больший уровень погружения во время исследования мира. Путешествие по живой, дышащей среде кажется намного более естественным процессом, чем пребывание в статичном мире, и во многих случаях визуальные элементы биомов не совсем соответствовали тому, что предлагал звук.

Эффект особенно заметен в биомах с высокой растительностью, таких как леса. Какие шаги вы предприняли, чтобы сделать движение деревьев, кустов и травы более реалистичным?

Пример 2

Мы осознали, что если все двигается на одинаковую величину, это будет отвлекать внимание игроков, особенно если огромные деревья (которые находятся ближе к камере) начнут слишком сильно трястись. Вот почему растительность, расположенная ближе к земле, например трава, движется активнее, чем верхушки деревьев.

В конечном итоге это помогает сосредоточиться на уровне высоты персонажа игрока, на котором и происходит основное действие игры.

Обновления
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0