Albion Online

6.5
()

В Albion Online выйдет обновление "Квин"

Смело продолжая покровительствовать и совершенствовать свою игру Albion Online, коллектив сотрудников фирмы Sandbox Interactive заявил о том, что подготавливается опубликовать большое контентное освежение, какое будет наиболее широким обновлением с эпизода выхода MMORPG.

Апгрейд станет носить название “Квин” и доставит в фэнтезийный прекрасный мир Запределье, абсолютную переработку материка темных территорий. Помимо этого, кланы заработают возможность строить находящиеся под землей базы – Пристанища, а перерожденная онлайн-система схваток в открытом мире устроит грандиозные битвы за контроль над землями еще более увлекательными.

Кроме того покажется свежая фракция – Авалонцы, какая намеревается возвратить для себя собственные владения. Кинуть вызов можно будет в привилегированных случайных пещерах, являющихся непростым тестированием, рассчитанным на много персонажей. Впрочем те из них, кто сможет одолеть все невзгоды, приобретут куски для формирования наиболее сильной артефактной защиты.

Конечно, это далеко не все новации. Кроме этого, разработчики приготовили систему уборов, которая позволит более не побаиваться за собственный гардероб, отдельный ряд разнообразных усовершенствований качества жизни и всякое разное.

Патч “Квин” будет установлен на главные серверы игры уже в окончании идущего месяца – 20 января.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Albion Online - Вышел второй патч с исправлениями ошибок обновления Квин Вышло обновление Queen для Albion Online Возвращение Frost Challenge в Albion Online
Комментарии (1)
Очень красивая игра. Желаю удачи разработчикам.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.