Albion Online

6.5
()

Вышло обновление Queen для Albion Online

Cегодня Albion Online получила большое обновление Queen, а вместе с ним огромное количество новых элементов геймплея. Одним из самых крупных и ожидаемых нововведений стали Убежища. Это здания, которые гильдии могут разместить в Запределье. Члены гильдии (и игроки, получившие разрешение от них) могут попасть внутрь и использовать доступные в них возможности.

Убежища обеспечивают гильдию укрытием вдали от больших городов и позволяют селиться в диких районах Альбиона. Размещение укрытия требует использования специального набора. Его можно создать в мастерской за 10 миллионов серебра, а также потребуется большое количество камня, дерева и энергии.

Убежище гильдии можно в последствие улучшать (за дополнительное серебро и ресурсы), добавляя больше места для зданий и дополнительных функций, таких как рынок. Независимо от уровня Убежища, необходимо помнить о регулярных поставках провизии. Убежища могут стать тайником гильдии в Запределье или полноценной штаб-квартирой.

Гильдейские ремесленники смогут здесь воспользоваться местными бонусами, а воины найдут много места для хранения вещей. Сделать экономику гильдии процветающей, можно благодаря собственному рынку. Также убежище даёт доступ к Битвам и Экспедициям Кристального Измерения. Кроме того, можно сделать вход в убежище открытым для всех, делая тем самым из него собственный торговый пост.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Albion Online - Вышел второй патч с исправлениями ошибок обновления Квин В Albion Online выйдет обновление "Квин" Возвращение Frost Challenge в Albion Online
Комментарии (1)
Что-то в ролике все эти разработчики с такими уставшими и вымученными лицами так тягуче и нехотя всё рассказывают, как будто это на самом деле приглашённные разработчики из соседнего офиса, которых попросили сделать вид, что они работают над Альбионом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.