Alice: Madness Returns

Alice: Asylum. Американ Макги представил новый образ Алисы

Геймдизайнер Американ Макги, который сейчас создаёт очередную игру об Алисе с названием Alice: Asylum, завоевал любовь игроков неординарным видением известных книг Льюиса Кэрролла. Проект создаётся при поддержке игроков на Patreon.

Работа движется очень медленно, но в последние дни разработчик провёл несколько стримов, во время которых показал наброски и модель главной героини. Однако отметил, что это не окончательная версия Алисы и она может измениться. Автор заявил, что должен поработать над правильной детализацией в Alice: Asylum так как игра появится на консолях нового поколения.

Помимо Алисы, Макги представил образы противников.

Трейлеры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Я только сейчас открыла для себя эту шедевральную игру )))

1

Вызывает это лицо только эффект зловещей долины. В игре 2011 года над образом Алисы постарались гораздо лучше (на фоне омерзительных рож жителей Лондона во время ходок вне Страны Чудес, Алиса была настоящей красоткой).

14

Чет долго Макги телится. Ну хоть какой то сдвиг в сторону релиза. Ждем.

7

Глаза немного большеваты и волосы надо сделать темнее. А так круто.

5

Хызе, Алиса из A:MR выглядит (хотя там вся стилистика такая) более карикатурно, но приятно глазу. Тут подвезли 3д-модельку с претензией в большей реализм, но это не пошло образу на пользу. А так ждёмс инфу по самой игре

4

Даже не знал,что новая Алиса уже в процессе. Надеюсь,что действительно выйдет на следующем поколении консолей,а не через одно поколение.

3

Уже что-то. Затишье было долгим. Концепт Алисы не окончательный, так что могут и поправить ( и желательно, чтоб так и сделали). Новость приятная. Данная серия игр - моя любимая интерпретация этого произведения.

2

Выглядит фигово. Во второй части лучше было.

1

Помню, игра 2011 года была отличной. Очень бы хотелось увидеть продолжение, даже не бару в расчёт игры, сама Алиса, как серия фильмов и мультиков очень классная.

0

так он вроде еще так и не договорился с EA. только доит уже сколько времени фанатов на patreon

0

Первую часть почти всю прошел :( Вторую удалось поиграть совсем не много т.к. ноут не тянет :(

0

Ну значит еще не скоро выйдет если работает такими темпами.Может хоть к 2021 году будет законченна

0

Пока как-то не очень красиво выглядит. Причёска кстати напоминает образ 2000го года. Но я думаю, крелизу всё может и изменится. Во второй части тоже так было, что в трейлере и на релизе Алиса все таки чуть-чуть

0

в Madness Return была намного лучше! Новые дизайнеры - ДЕГЕНЕРАТЫ, которые уродуют персонажей!

0

Ожидание - (это слегка модифицированный оригинал Madness Return (https://www.playground.ru/alice_madness_returns/file/alice_madness_returns_blue_feeling-1029339)), какой и должна быть Алиса (цвет глаз может быть, и карими, и голубыми, и синими, и зелёными - главное, чтобы были красивыми, как и лицо)

а вот новый взгляд на Алису - так решили её изуродовать

УРОДЛИВАЯ НОВЫЯ РЕАЛЬНОСТЬ ДЕБИЛОВ -

НОВЫЕ РАЗРАБЫ - ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!

0