Alice: Madness Returns

8.9
()

Америкэн Макги нарушил собственные авторские права

Знаменитого разработчика Америкэна Макги обвинили в нарушении авторских правил. Однако самый шик ситуации заключался не в этом, а в том, за что его обвинили - за то, что выложил в YouTube видео с прохождением... своей собственной игры Alice: Madness Returns. Впрочем, позже выяснилось, что обвинение таки было ошибочным. И от подобной ошибки пострадала еще куча креативщиков. Вплоть до Bungie.

Источником же ошибки стала некая контора Illustrated Sound. Согласно ее извинениям, копирайтные требования были предъявлены из-за сбоя в программе. Всю полноту ответственности за произошедшее Illustrated Sound взяла на себя и попросила не предъявлять претензии сотрудничающим с ней каналам.

20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Эээ...шарашкина паразит-контора запустила бота для вымогательства в автоматическом режиме и он наехал на автора игры за публикацию ролика с прохождением игры? *голосом Винни* По-моему, так!

29

Это что за хрень я сейчас прочитал? Кто-нибудь что-нибудь понял?

17

Rаyden Одна из конторок, которая кидает предъявы о нарушениях авторских прав на все подряд, обосралась.

37

Это у них там местный роскопозор?

5

Ахаха. Это как так то? Автору игры предъявили нарушение авторских прав? Из-за этих сбоев в программах порой такая дичь происходит....

2

Лучше бы новостей подбросили про новую Алису, вроде разрабатывается.

1