на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся впечатлениями. Как игра, на что похожа? Стоит в стиме брать?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

для польши очень даже не плохо,для всего остального мирка гавно

если тебе игра не понравилась это не значит что другим она не нравится

говори за себя а не за других другие люди сами решат что им нравится а что нет

сложная какая то. первого босса убивал минут 40. потом забил, скачал трейнер и прошел. застрял где большого боса надо убить- стучит руками по земле, даже с трейнером убивает за 3 секунды.... короче игра для садомазохистов.

Очень бодрый шутан старой школы! Я просто не ожидал от Ci такой игры, похоже компания начала менятся в лучшею сторону.

Стрельба немного скучная (противники плохо ловят пули), но в целом игра даже очень хороша и окружение красиво меняется от взрывов, да и сюжет хороший.

Игра на твердую восьмерочку.

Лучше TimeShift перепройду.
Вздёрнуть на берёзе этих шлакоделов из ситиинтерактив. Или просто руки выдернуть, упрямым неугомонным баранам )
Опять мордой в те же грабли с переназначением клавиш, ну сколько можно,уроды вы сирые-убогие.

Классный и бодрый шутер, очень понравился, любителям шутеров мимо не проходить

по мне, игра редкостный шлак, в глазах рябит от бликов, когда стреляешь чувство что уже принял мл 500 не меньше, идешь враги выпрыгивают - мочишь - идешь дальше - снова выпрыгивают... возникает чувство пьяного бреда...

ПС так и не понял, для чего в игре прыжок? он ведь прыгает не выше 20см??? ни на один долбаный ящик запрыгнуть не может??? в общем слава Богу за торренты, если бы я отдал за такое деньги, меня бы жаба задушила

Фантастика! Впервые за много лет вышла игра, в которую хочется поиграть!!!!

D.Artist

Это мясной экшен с наитупешйм сюжетом и однообразными локациями ..
Редкий шлак ...

ИМХО это самаялучшаяигравсехвремён! Ну а если кроме шуток - эдакий середнячок от известных польских трешоделов, которые последние пару лет стали делать неплохие игры (Sniper Ghost Warrior 1,2). Клон таких хитов как Gears of War (сюжет, антуражи) и Bulletstorm (механика - вылетающие очки за хедшоты и изощрённые убийства со взрывами, скольжение при беге, альтернативная стрельба у оружия). Ну и двигло у всех этих игр одно, вот только с оптимизацией поляки понятное дело налажали. Надо было поучиться у земляков из People Can Fly как работать с этим движком.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alien Rage