Впечатления от игры
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для польши очень даже не плохо,для всего остального мирка гавно
если тебе игра не понравилась это не значит что другим она не нравится
говори за себя а не за других другие люди сами решат что им нравится а что нет
сложная какая то. первого босса убивал минут 40. потом забил, скачал трейнер и прошел. застрял где большого боса надо убить- стучит руками по земле, даже с трейнером убивает за 3 секунды.... короче игра для садомазохистов.
Мое мнение в этом обзоре:
Очень бодрый шутан старой школы! Я просто не ожидал от Ci такой игры, похоже компания начала менятся в лучшею сторону.
Стрельба немного скучная (противники плохо ловят пули), но в целом игра даже очень хороша и окружение красиво меняется от взрывов, да и сюжет хороший.
Игра на твердую восьмерочку.
Лучше TimeShift перепройду.
Вздёрнуть на берёзе этих шлакоделов из ситиинтерактив. Или просто руки выдернуть, упрямым неугомонным баранам )
Опять мордой в те же грабли с переназначением клавиш, ну сколько можно,уроды вы сирые-убогие.
Классный и бодрый шутер, очень понравился, любителям шутеров мимо не проходить
по мне, игра редкостный шлак, в глазах рябит от бликов, когда стреляешь чувство что уже принял мл 500 не меньше, идешь враги выпрыгивают - мочишь - идешь дальше - снова выпрыгивают... возникает чувство пьяного бреда...
ПС так и не понял, для чего в игре прыжок? он ведь прыгает не выше 20см??? ни на один долбаный ящик запрыгнуть не может??? в общем слава Богу за торренты, если бы я отдал за такое деньги, меня бы жаба задушила
Фантастика! Впервые за много лет вышла игра, в которую хочется поиграть!!!!
D.Artist
Это мясной экшен с наитупешйм сюжетом и однообразными локациями ..
Редкий шлак ...
ИМХО это самаялучшаяигравсехвремён! Ну а если кроме шуток - эдакий середнячок от известных польских трешоделов, которые последние пару лет стали делать неплохие игры (Sniper Ghost Warrior 1,2). Клон таких хитов как Gears of War (сюжет, антуражи) и Bulletstorm (механика - вылетающие очки за хедшоты и изощрённые убийства со взрывами, скольжение при беге, альтернативная стрельба у оружия). Ну и двигло у всех этих игр одно, вот только с оптимизацией поляки понятное дело налажали. Надо было поучиться у земляков из People Can Fly как работать с этим движком.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями. Как игра, на что похожа? Стоит в стиме брать?