Alien: Isolation

8.7
()

Книга "Чужой: Изоляция" появилась в продаже

Издательство "АСТ" пополнило серию "Чужой против Хищника" очередной книжкой - и это официальная адаптация игры Alien: Isolation. Ксеноморфы продолжают наступление по всем фронтам.

Роман "Чужой: Изоляция" написал Кит Р. А. ДеКандидо, известный специалист по новеллизациям, который отлично чувствует себя в чужих мирах. И космос, где никто не слышит криков, не исключение.

Аннотация звучит так:

С самого рождения жизнь Аманды Рипли полна сложностей. Ее родители существуют на грани нищеты, и поэтому мать, Эллен Рипли, ищет работу в дальнем космосе. Это приводит ее на борт буксира "Ностромо". А потом он пропадает, и Аманда вступает во взрослую жизнь, сосредоточившись на одной-единственной задаче: выяснить, что же произошло с Эллен Рипли?
Поиски приводят Аманду в самые низшие слои общества, где никому нельзя доверять. Однако на Луне она встречает ту, кто кажется исключением из этого правила — рядового Зулу Хендрикс из колониального флота. Но их отношения длятся совсем недолго: не успевает Аманда погрузиться в пучины горя, как в ее расследовании появляется новая нить, ведущая к цели.
Следуя за ней, Аманде придется отправиться на отдаленную станцию "Севастополь". Там она надеется отыскать ответы на вопросы. Но станция в разрушена и по коридорам ее бродит смерть — в образе того, что Аманда ранее и вообразить себе не могла...

Твердый переплет, 352 страницы, до боли знакомая физиономия Чужого. Всё это добро уже можно утащить домой: в официальном интернет-магазине издательства книга доступна для заказа. Тираж составил 2000 экземпляров, так что всем желающим может и не хватить.

Для полноты картины предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Превью:

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Alien: Isolation для Nintendo Switch Релизный трейлер Alien: Isolation для Nintendo Switch На Nintendo Switch состоялся релиз Alien: Isolation
Комментарии (3)
Любопытно. Стоит почитать.
Ну вот нельзя было сделать так, чтобы не приписать Аманде, что она оказывается лесба.
Левый чувак написал лесбо роман.. мда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.