Alien: Isolation 07.10.2014

По словам Тома Хендерсона, в разработке находится ААА-игра по вселенной "Чужих" и сиквел Alien: Isolation

©

Источники Тома Хендерсона, предоставили документы и информацию на условиях анонимности, сообщили, что в разработке находится новая ААА-игра про Чужого, релиз которой ориентировочно состоится к празднику 2023 года.

Предполагается, что игра про Чужого под кодовым названием "Marathon" разрабатывается для консолей текущего поколения с большим бюджетом. Инсайдеру не удалось узнать о команде разработчиков, стоящих за проектом, но стало известно, что игра планируется как хоррор на выживание, который будет вдохновлен такими франшизами, как Dead Space и Resident Evil.

Тот же источник, который предоставил документацию и концепт-арт новой игры про Чужого, также сообщил, что сиквел Alien: Isolation находится на ранней стадии производства. Разработчик игры не был назван, но предположительно над проектом может работать Creative Assembly. К сожалению, Тому Хендерсону не удалось узнать больше информации про этот проект от других своих источников и на данный момент он просит относиться к нему с осторожностью, пока он не получит еще больше подтверждений.

По состоянию на март 2015 года Alien: Isolation продалась тиражом более 2,1 миллиона копий в Европе и США. В конце 2015 года игра была перенесена компанией Feral Interactive на Linux и OS X, 5 декабря 2019 года на Nintendo Switch, 16 декабря 2021 года на устройства Android и iOS, а 14 октября 2021 года была добавлена в сервис Amazon Luna.

Источники сообщили, что SEGA была "чрезвычайно довольна" приемом игры 2014 года, но Creative Assembly была занята франшизой Total War и своим новым FPS Hyenas. Однако на странице Creative Assembly в Twitter говорится, что студия в настоящее время работает над двумя новыми неанонсированными проектами.

Ваш комментарий
Комментарии: 29

жду с нетерпением ALIEN ISOLATION ,2 просто обожаю

50

Если бы игра действительно имела перспективы то ее выпустили сразу через пару лет, видимо она не принесла ожидаемого дохода

-2

продалась тиражом 2 милиона копи разве не хорошо

0

Если действительно будет Alien: Isolation продолжение, то очень хорошо. Нравится атмосфера созданная в игре. Ждем более достоверной информации.

24

Я ждал это 13 лет! В Азкабане!!!

12

Было бы круто если оказалось правдой) Давно требует продолжения)

9

Alien Isolation великолепен своей угнетающей атмосферой по фильму 1979г. Одним словом -шедевр!До сих пор переигрываю. Правда есть одно Но: хоть и лихорадочно ждем сиквел уже много лет, не стоит забывать в какое время мы живем. Я имею ввиду сиквелы как правило выходят не просто провальными а забрызгивают своей говнистостью предыдущие проекты, ломая общий концепт. Поэтому не знаю что лучше.

8

Со времен первой изоленты уже умерли Кейн, Эш, Паркер и Бретт.

6
Со времен первой изоленты уже умерли Кейн, Эш, Паркер и Бретт.
Стой, актеры?

Да, актеры.

2
По словам Тома Хендерсона, в разработке находится ААА-игра по вселенной "Чужих" и сиквел Alien: Isolation

Вот, это нежданчик и большая радость для фанатов. От Alien: Isolation до сих пор можно солидно построить кирпичный завод, но только в космосе 🏭😀. Жду с нетерпением сиквел и новую игру во вселенной "Чужой" 👽🙂.

5

Alien: Isolation настоящий кирпичный завод на высоких.

4

Надо еще раз перепройти первую часть Чужой Изоляции. а то не все ачифки еще добил таки.

4
сообщил, что сиквел Alien: Isolation находится на ранней стадии производства.

Надеюсь что правда делают. Ждём анонс.

3

Надеюсь изолента в геймплейном плане не будет копией предыдущей части.

2

Кто знает. Может вообще отличаться экшеном, как фильм Чужие отличается от Чужого

Думаю разбавят стелс экшеном.

10

Это и настораживает. Хотелось бы чистейший хоррор

2

Но только не АФК ползание по теням - душновато будет.

-1

Игра, во вселенной Aliens и сиквел Alien: Isolation? Хорошие новости, жду с нетерпением! На новых технологиях, да если всё будет хорошо с синглом- сказка/вкусняшка!

1
игра планируется как хоррор на выживание, который будет вдохновлен такими франшизами, как Dead Space и Resident Evil

ммммм, ну если там будет:

Спойлер

и

Спойлер

то думаю, игра хоррор года!

1

Чушь это всё. Сега сама заявляла, что недовольна продажами первой части. С чего бы им делать продолжение?

0

На Тотал Вор потихоньку забивают.

0

А Creative Assembly нынче те или уже не те? чего ждать?

0

А фокус очень простой - не думайте о боли.

-1

Мне не зашла эта Alien: Isolation (хотелось в духе как первые игры про чужого против хищника), но как хоррор игра достойная наверное, и тут не понятно если оригинал был офигеть как популярен почему бы не сделать продолжение, значит SEGе это нафиг не нужно, у нее есть более перспективные проекты

-2