Gearbox хотят чтобы их исключили из судебного процесса связанного с плохим качеством Aliens: Colonial Marines

©

Несмотря на то, что издателем и обладателем прав на игру была компания SEGA, Gearbox были вынуждены тратить миллионы на и без этого проблемную разработку Aliens: Colonial Marines. С самого релиза в феврале 2013, эта игра вызвала волну негодования. Все кому не лень начали бросать камни в сторону разработчиков и издателей, в результате кто-то даже решил подать иск на Gearbox и Sega утверждая, что Sega ложно рекламировала игру, а Gearbox направила средства для игры в другие проекты.

И вот, на этой неделе Gearbox, решили ускользнуть от ответственности. Адвокаты разработчиков требуют, чтобы Gearbox исключили из судебного процесса, утверждая, что обвинения были ложными. Они говорят, что они не направляли деньги в другие проекты и, что они никак к этому не причастны. По их словам, они не имели никакого влияния на действия Sega. Руководители Gearbox утверждают, что они потратили на разработку игры гораздо больше финансов чем им предоставили Sega. 

Вице-президент компании Gearbox, Стив Гибсон (Steve Gibson) прокомментировал данную ситуацию:«В процессе разработки, Gearbox дополнила бюджет разработки от Sega, с ее собственными деньгами, чтобы помочь Sega закончить свою игру. Gearbox потратила на Aliens: Colonial Marines миллионы, эти деньги так и не были возмещены».

Сама Sega ранее признала что видео геймплея и трейлеры которые появлялись до релиза, могли быть вводящими в заблуждения. Неизвестно, чем всё это закончится, но сейчас Sega работает над новым проектом во вселенной чужих: Alien: Isolation. Игра появится 7 октября на Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3, и PC. Игра выглядит многообещающе. Только теперь все геймеры смотрят на игру с опаской.

Источник: www.gamespot.com/articles/gearbox-claims-it-used..

 

 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cпустя 5 ЛЕТ в Aliens: Colonial Marines нашли ошибку, которая была одной из причин плохого AI Мод для Aliens: Colonial Marines улучшил графику и ИИ Вышел мод TemplarGFX"s ACM Overhaul V4
Комментарии (13)
Чего!? офигели там парни?накосячили и теперь ласты собирают?в каком они штате сидят?надеюсь там разрешена сметрная казнь?если нет,то сцука переведите их в тот штат,где казнь разрешена!это минимум чего они достойны...а уж про максимум я промолчу.
Обидно только будет за фанатов Borderlends,т.к. они игру не получат если этих геев казнят...
JesusChristShow
о блин...лалка вылезла которая только и может про дрочку и сталина говорить.мне глубоко пофиг рад ты или нет.
Они показывали одно,а выпустили совсем другое...это у них припекает вот и не хотят что бы их фирму разорили.
А то что Сега виновата в этом я не спорю.сам незнаю почему они дали разрешение.сдается они тоже на игру первый раз на демо увидели.и второй раз когда фанаты стали писать жалобы.
JesusChristShow
сам ты мразь :D
а по сабжу - хоть я и приобрел коллекционку,радует фигурка.но в игру больше не захожу.ибо сюжет не очень,а в мульте вообще никого нет...и заметно что Гирбокс забили на игру уже через пару недель после последнего длц
JesusChristShow
Сега вкладывает смешные деньги и заказывает ААА игру во вселенной Чужих
Ога, начала вкладывать аж с 2007 года.
Гирбоксы виноваты. А то, что он тут заливает, этот Гибсон...ну, можно и не такой бред наплести. сразу бы сказал: Сега взяла наши семьи в заложники и приказала выпустить плохую игру.
С 2007 года шло финансирование. В 2013 году игра вышла. 6 лет разработки, четыре студии во главе с Гирбоксами. Что мы полоучили в результате? Бордерлендс 2, вот на что ушли все деньги Сеги.
Местоимение "они" слишком часто употребляется в предложениях, что в итоге приводит к негативным эмоциям. В дальнейшем просьба разнообразить и обогатить предложения дабы читателю было комфортно в процессе .
И так понятно,что все бабло которое давалось на alien, они слили на раскрутку нового франчайза,т.е. borderlands.
Я приобрёл 5 коллекционок и раздарил родственникам. Мне отчленили чресла за это!
Почему виноваты сега? Сега поручили разработку гирбоксу, а гирбоксы слили оутсерсам. почему школьники думают иначе?
То посеешь - то и пожнешь!
С проснулись, раньше надо было делать это.
SonyK.
Я фанат этой вселенной.и сделал предзаказ после демо Е3.впрочем как и все остальные...Денег не жалею,что сделано то и есть...Но Гирбоксы реально виноваты.Любой разработчик который любит свой проект и вселенную поекта(а Рэнди прямо восхищался и чуть ли не клялся всем), не будет выпускать такой шлак.
геарбоксы и питчфордом - п...ы за заваленых чужих.больше не покупаю их игры.
Графодрочеры набежали.
д всё равно гирбокс самая халтурная компания
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.