Aliens: Fireteam

6.8
()

Геймплей Aliens: Fireteam за стрелка и техника

©

Портал IGN опубликовал 10 минут нового геймплея кооперативного боевика Aliens: Fireteam. В видео показан игровой процесс за стрелка (Gunner) и техника (Technician).

Aliens: Fireteam — кооперативная игра на выживание в жанре шутера от третьего лица, события которой разворачиваются спустя 23 года после оригинальной трилогии Alien. В игре будет 5 классов (стрелок, подрывник, техник, медик и разведчик) и более 20 типов существ, включая 11 разных видов ксеноморфов. Игра разрабатывается студией Cold Iron. Релиз состоится летом текущего года.

30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Кооператив? серьезно?
Кому он нужен вообще

12

Очередная провальная игра по вселенной , кому нужен этот кооп кал ? Сделайте уже вторую изоляцию в конце концов

4

Изоляцию делала другая студия Creative Assembly и был другой издатель SEGA, а это вообще похоже новая студия Cold Iron Studios если я не ошибаюсь. Всё зависит от того, как будет всё вместе это реализовано. Обещают больше 30 видов оружия и более 70 модификаций -главное чтобы это всё работало, а то будет 2 имбовых ствола или два каких-нибудь класса, а остальное нафиг не нужно. Кастомизация оружия модификациями очень схожа The Division, правда в очень урезанном варианте. Мне кажется искусственный интеллект слабоват у чужих, их надо чуть сделать агрессивней . Сюжета тут наверное и не предвидится, события будут происходить после 23 лет оригинальной трилогии. Игра очень схожа с World War Z. Локации кстати неплохо сделаны.

0

Иностранцы: Пожарная команда...

Очередная онлайн дрочильня.

Нет бы годный сингл сделать, а они дальне вселенную насилуют.

4

главное чтоб не 2к стоила

0

Ну такое себе на разок потянет :)

0

блин ну что за дичь, почему Чужие не нападают со стен, с потолка, почему бегут в лоб как стадо, кровище от ксеноморфов знатно разлетается, но она ни как не действует на людей, почему? вроде же как кислота нет? И опять же, такие большие коридоры, что горизонтально, что вертикально и чужие будут нападать в лоб как стадо баранов, серьёзно? спасибо, но в ЭТО я играть точно не буду.

0

Это выглядит нереально плохо.

0

Искренне надеюсь, что игру не ждут судьба Evolve

Выглядит многообещающе

-1

я хоть в evolve и не играл, но вот тоже вижу 99% совпадение и ощущение, будто так же провалится, т .к людям это что-то не по душе видимо- мочиться с мутантами в коопе

4

если так подумать, шутанов типо батлы целая тонна они уже давно надоели, а тут хоть шутан в необычной вселенной, так что всё не так плохо

если грамотную раскачку и систему поощрения сделают, то мб и будет какой-то онлайн

-1

Еще один симулятор каши из кишок чужих? Не. не надо. Если я и буду что-либо ждать по этой вселенной, так только продолжение изоляции.

-1