Aliens: Fireteam Elite

5.9
()

В Aliens: Fireteam Elite второй сезон стартанёт уже через две недели. Детали и особенности

©

Пришло время для очередной охоты на чужих: второй сезон Aliens: Fireteam Elite начнется в декабре, и обновление будет включать в себя множество бесплатного контента для научно-фантастической кооперативной игры. Все колониальные морпехи получат бесплатный контент в виде нового режима игры, оружия, карт испытаний и многого другого, когда сезон начнется 14 декабря.

Второй сезон в Fireteam Elite называется Point Defence, что совпадает с названием нового игрового режима, который появится в обновлении. Защита объекта - это разновидность режима "Орды", в котором вам и вашей команде предстоит защищать три ключевые точки во время нескольких волн вражеских атак. По мере того, как эти точки будут получать повреждения, вам нужно будет их ремонтировать. Это означает, что в любой момент, когда ксеноморфы нападут, кому-то придется чинить вещи вместо того, чтобы стрелять.

Играя в Point Defense, вы зарабатываете очки производства, которые можно использовать для покупки расходных материалов, временно усиливающих вас и вашу команду. Режим также предлагает 20 наград, которые можно разблокировать, играя на разных уровнях сложности.

Новые награды, бесплатно включенные во второй сезон, включают оружие, приспособления и косметику, которые можно заработать в новом режиме или приобрести во внутриигровом магазине.

Наряду с бесплатным обновлением, в Aliens: Fireteam Elite также выйдет второе платное DLC - Nostromo Salvage Pack. Это набор косметики, напоминающий об оригинальном фильме "Чужой", который можно приобрести за деньги или как часть DLC Endeavor Pass.

Обновления
15
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Хоть бы сюжетку какую добавили,одна мелочь

4

сюжетка только коридорного типа но она есть, проста с пункта а до пункта б и убывать всех по пути или спасти или оборонять или выжать!

Игра чисто для коротание времени с друзьями в кампании, как и Predator: Hunting grounds.

Для старой школы и фанатов старых AVP 1 и 2, Primal Hunt проста ностальгия по морпехам и не более.

0

У этой игры, как у ее родственницы Predator: Hunting Grounds, есть общий косяк, нет СИНГЛа, истории, что позволило бы погрузится в эти вселенные, атмосферу игр

0

Хочется пожелать игре процветания

0

До сих пор в шоке и непонимании, откуда у этого бессюжетного говна с одноклеточным геймплеем столько положительных оценок и отзывов?! -_-

-3

такие времена, но игра не совсем уж такой отстой, если проходить в команде с друзьями вроде норм игра, есть много интересных моментов, есть много минусов но коротать время с друзьями уже интересно!

1

Потому-что, это лучший кооперативный шутан последних лет. С друзьями проходить самое оно. Игра не перегружена, всё просто, сбалансировано и работает + хардкорная.

-2