Aliens: Fireteam

6.8
()

В Aliens: Fireteam появятся шесть новых типов ксеноморфов

©

В грядущей игре Aliens: Fireteam вам предстоит сражаться с несколькими врагами в миссиях. Игроки могут встретить обычных ксеноморфов, лицехватов и новых синтетиков. В этой игре есть разные типы ксеноморфов, подробности о которых сообщили разработчики из Cold Iron Studios.

В игре будет шесть типов ксеноморфов боевой группы. Игрокам предстоит столкнуться с Бегуном, Трутнем, Преторианцем, Мародёром, Подрывником и Плевуном.

Бегуны - охотники, предпочитающие атаковать большими группами. Они атакуют свою жертву на высокой скорости и наносят ей удары своими острыми когтями. Они также используют свои хвосты, чтобы хлестать врагов до смерти. Лучший способ справиться с ними - выстрелить из дробовика.

Трутни считаются рабочими в улье. Они также считаются авантюристами-охотниками со способностью легко ориентироваться в воздушной шахте. Они могут бесшумно перемещаться внутри стен и вырываться, чтобы схватить и растерзать жертву, прежде чем снова исчезнуть.

Преторианцы крупнее, сильнее, и их труднее убить из-за пуленепробиваемой пластины на голове, которая используется для того, чтобы таранить своих жертв до смерти. Игроки должны сосредоточить свой огонь на этом типе, чтобы уничтожить его.

Мародёры могут наброситься на свою добычу и повалить ее на землю, чтобы ее порвали когтями или укусили. Они красноватого цвета. Всегда убивайте его, прежде чем остальные ксеноморфы окружат вас, чтобы прикончить.

Подрывники опасны, когда вы пытаетесь продырявить их пулями. Ближайшие цели будут забрызганы кислотой, поэтому рекомендуется стрелять по ним с дальнего расстояния.

Плевуны предпочитают держаться на расстоянии, чтобы стрелять кислотой в свою добычу. Они также могут использовать свои когти и зубы, но способность плевать кислотой на расстоянии - их самое сильное оружие.

Aliens: Fireteam выйдет летом 2021 года для ПК, PlayStation 4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Скриншоты
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Да уж. Кто-то походу не знаком со вселенной игр про Чужих. Поскольку новых из выше перечисленный ксеноморфов нет вообще.

6

Никто сейчас не придерживается никаких канонов! Есть возможность сделать игру. Делают! А там уже дело десятое кто там должен быть, а кого нет. Есть поговорка. Деньги не пахнут. А с новыми видами, возможно и выстрелят. Увидим.

0

Классные фотки, посмотрим как покажет себя игра

2

Эволюционируют ксеноморфы)

0

Ну после Predator: Hunting grounds было ожидаемо, что про чужих тоже будет игра, но лучше было бы в той игре эта сделать и разнобразия было бы больше!

Вот лично без понятия, что от этой игры ждать! Очередной клон Left 4 dead с ксеноморфами или что?

Выйдет посмотрим!

0

Dead Space забросили - такую шикарную весчь! А эту тему всё педалируют и педалируют - ничего толкового не получается, ан нет - плачут и едят кактусы...

0