Aliens RPG

7.7
()

13 минут геймплея отмененной Aliens: Crucible попали в Интернет

©

Позавчера мы рассказывали вам о коротком видеоролике, демонстрирующем анимации некоторых персонажей из ролевой игры Aliens: Crucible, отмененной в 2009 году. Проектом занималась студия Obsidian. Теперь в Сети появилось кое-что гораздо более интересное: 13-минутное видео, в котором можно взглянуть на полноценный геймплей навсегда замороженной игры. Вместо Aliens: Crucible студия Obsidian выпустила Alpha Protocol, которая заработала весьма противоречивые отзывы игровой аудитории.

Видео демонстрирует не только боевую механику, но и взаимодействие между персонажами, диалоги и даже процесс прокачки. В целом, прототип Aliens: Crucible выглядит довольно любопытно.

ПК
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Корявенький прототип...Интересно,а нафига сейчас это показывать и тыкать носом в то,что он навсегда заморожен?

1

Я так понимаю её разработку захотят возобновить, да её и на кик-стартер поставить.

1

77AHYHAX77 Возможно.Но говорить при этом,что он навсегда заморожен-парадокс.

1

Вылизать до блеска, заточить под современные стандарты, прикрутить вменяемый сюжет и кастомизацию с прокачкой, фпердыжить кооперативный режим на 3-х - 4-х человек... Получилась бы весьма неплохая альтернатива тому же "DEAD SPACE"-у!

1

Сега хорошо вбросила.. Смотрит на реакцыю геймероф. Чем чёрт не шутит.. можно и воскресить:)

1

3 вид к серии Алиенсов вообще как то не идёт...

1

Amidon702 Я тоже думаю,что все не просто так.Если пипл оценит,то сега вдруг превратится в щедрого понимающего издателя и разморозит разработку.

1

Executor666 Я не говорил, что она на всегда заморожена. Просто у меня на подобное глаз намётан. Как будто случайно в друг после провала Colonial Marines, всплыла Aliens: Crucible, вот теперь ещё и гемплейное видео. Надеюсь если работу над проектом возобновят то это будут Обсидиановцы. А так даже и не притронусь. PS Альфа протокол классная игра была, жалко что её не оценили по достоинству.

1

вид от третьего плеча буратины, как всегда бесподобен.

1

77AHYHAX77 Я про новость,а не твои слова.

1

Просто не вся атмосфера-еслиб игра была доделана то может быть и проканала.

1

Я заметил что то чем мы не довольны обычно получаеться конфеткой (DMC), а то что мы хвалим оказываеться дерьмом (POSTAL 3, ALIENS MARINES) , так вот может надо обсирать чтобы игра вышла хорошей ?

1

Rip4Star DMC конфеткой-не смеши мои подтяжки.И к тому же вера в приметы не сделает игру хуже или лучше.

1

Не магу понять причину всех этих роликов и тем. Нас пытаются порадовать тем что ЭТО не вышло или наоборот заставить нас грустить что мы никогда не увидим ЭТО?

1

Думаю дело идет к сервисус "Kickstarter". незнаю че он докопался

1

На кикстартер её! Долой жадных и алчных подонков-издателей! Я первым вброшу 20 баксов, если её на кик поставят!

1

О мой бог... Это еще хлеще, чем недавние марины. Думал, хуже уже быть не может.

1

да это же вылетый deadspace3!

1

вброс от SEGA 100%. Причем заметьте, что уровень графики (особенно для того года) достаточно неплохой

1

Тёмная беспантовая какашка.

1

Жаль, что заморозили, ведь Obsidian хорошие игры делает. P.S. Мне показалось или одного из персонажей озвучивает тот же актер, что и Йорвета из второго Ведьмака?

1

Похоже издатель преградил путь игре. Жаль у игры виден потенциал.

1

Какой-то клон Dead Space и Aliens 2в1

1

Хм,а если ли шанс что это видео утекло в сеть не случайно?

1

Да, нечто жутко убогое. И правильно, что ее забросили.

1

МНе чем то dead space напомнила тока напарниками

1

Не плохая задумка. Ее бы на движок Cry Engine 3, доработать бы механику и ИИ противников и было бы гуд ну и + интересный сюжет. И новый star wars the old republic в сетенги Чужих.

1

я бы лучше в такое поиграл,нежели в новый выкидышь

1

Допилить анимацию противников и персонажей,сделать людей не такими живучими как на видео,чётко сбалансировать количество нападающих Чужих,ну и обязательно мощный саунд и качественную игру света и тени.Вот тогда,будет действительно интересно.А пока,это просто прототип.Причем корявый.Но на то он и прототип)

1

Графончика добавить и мож что толковое и получилось бы, а то брызги кислоты и взрывы чуть зрения меня не лишили. В 2003 году и то лучше было.

1

ого! а вот это уже прикольно!

1

Alpha Protocol была классной игрой - интересный сюжет, довольно неплохая механика. Да, графодрочерам она не нравилась, а ГГ смешно ходил вприсядку. Но для них есть Кризис 3 - УГ вчерашнего розлива.

1

Antivirus2k Я в нее из-за анимации не мог играть, она ужасна. Дело даже не в графике, просто смотреть как поворачивается главный герой было невозможно и противно. Игру ждал, но так и не смог доиграть.

1

После громкого провала Чужой: колониальные морпехи, эта что бы искупить выну или еще больше погрузить серию во мрак??? Ну если графика и сюжет будут в норме то и можно переварить игру, но если снова типа Чужой: колониальные морпехи то пусть сега эту игру отдаст с потрохами разработчикам Масс Эффект и Деад Спэйс 1 и 2!!! А то Чужой: колониальные морпехи могли бы вручить создателям Крузис может что исправили бы!!!

1

Судья по ролику у ружишкам в руках персонажей явно не эпоха Аллена Рипли (Чужой 1, 2, 3) скорее Чужой 4, по моему!!! Наемники и все такое!!!

1

Starpag Вот незадача, кино то, по сути, это шутан от третьего лица )))

1

"В целом, прототип Aliens: Crucible выглядит довольно любопытно." Любопытно? По-моему, он выглядит, как кусок говна. Возможно у меня дежавю, но нечто подобное в свое время писали и про ДрагонЭйдж2 и про Нокию люмия и про многое другое - по словам авторов статей и обзоров все выглядело "любопытно", но видео и фотоматериал к этим же статьям красовался кусок этого самого парфюмного говна. Я вот не пойму, эт такой PG-прикол, в который пГостые парни не въезжают или как? Когда показывают кусок говна и заливают о том, что эт конфетка :) Я, тащем-то, еще пока что всё еще доверяю своему чувству восприятия.

1

Думаю, была бы очень нестандартная aRPG в оригинальном для жанра сеттинге. Жаль, что заморозили проект. :(

1

Infernal13233 теперь это мат ))

1

То вам давай Чужих, то не давай. Толпа.

1

ДА нафиг нужен очередной трешак , играть в такие игры только портить впечетление от самой саги. Если хотят денегш пускай переиздадут АВП 2 лутче.

1

DarthSasha Уже некто классику никогда не превзойдет , жадность не позволит

1

Заморозили и выкинули, правильно трешаку место на помойке.

1