Aliens RPG

8.2
()

Aliens: Crucible - кадры из отмененной ролевой игры от Obsidian

©

Пока игровая аудитория занимается обсуждением «качества» Aliens: Colonial Marines, в Сети всплыло короткое видео другого проекта во вселенной «Чужих». В 2006 году студия Obsidian занималась созданием ролевой игры Aliens: Crucible. Разработка продолжалась несколько лет вплоть до 2009 года, когда Sega навсегда заморозила проект. Никаких объяснений издатель так и не предоставил.

Видео создано бывшим аниматором Obsidian Дэнни Гарнеттом, так что неудивительно, что посвящено оно анимации некоторых персонажей, среди которых можно увидеть несколько разных типов пришельцев и солдат. Кстати, если вы интересуетесь вселенной «Чужих», то мы предлагаем вам ознакомиться с нашим специальным материалом, рассказывающим о лучших играх из линейки Aliens.

ПК
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
Romalien

Выглядит интересно, но не канонично: у этих чужих отсутствуют трубки на спине.

1
Илья Корнилаев

Графон то лучше, чем в colonial marines

1
Несущий_тьму

Жаль ,что заморозили.

1
TURBURETKA

Рекламу смотрел дольше чем видео, кнопку что ли сделали бы, что бы ее отключать.

1
denmal1997

Обидно, что так и не выпустили. Была бы хорошей игрой. Мне очень хотелось бы поиграть чужим. А в Aliens vs. Predator сюжет маловат.

1
Mikla96

Надпись в начале Aliens RPG обрадовала это же мечта надеюсь ее разморозят и сделают таки что-то путное лучше бы Colonial Marines заморозили Romalien конечно отсутствуют игру так и не доделали же думаю если доделают таки трубки будут

1
Alotor

Romalien У раннера (чужой из третьего фильма) тоже не было этих трубок.

1
crytek123cn

Хватит уже мучать вселенную Чужих, есть уже игры вполне достойные игры про них (В том числе и АВП 90-ых)

1
Tyhdigideee

Не самое подходящее время для рассказа об РПГ про чужих

1
Yoshemitsu

Напомнило стратежку AvP что на PS2 была.

1
SteamMen

Так и представляются коты в moushen capture костюмах. :)

1
wertenzi

Мысли руководства SEGA . Размораживаем игру , срочно надо что то делать , да и выглядит не плохо , Второй голос хуже уже точно не будет размораживаем.

1
wertenzi

Посмотрев данный ролик , можно сделать вывод что сега , как девочка с месечными , то ей это не то , то там не так , это вобще мне не нужно - закрываем ,а в итоге осталось одно г@вно , эти 3д"недоделки" смотрятся лучше чем вся игра АСМ.

1
Элитный Юзер

Блин, Obsidian + Aliens все ровно лучше было бы чем ACM от говно Gearbox.

1
Romalien

Alotor Не все эти чужие ранеры.

1
Virtuoz11

И это за три года?

1
НевмеНяшка

Virtuoz11 нет, аниматор что занимался игрой заново сделал у себя на компе модельки. А ту игру что закрыли, все материалы по игре в том числе принадлежат Сега.

1
Ezhord

даже не знаю что говорить,все равно думаю ничего стоящего не получиться уже...

1
89tr5355

Я большой поклонник Чужих (у меня даже статуетки из искуственого камня трех Чужих есть...). Я смог пройти ACM два раза подряд и даже немного порубиться в мультик. Надеюсь Sega разморозит проект, ибо очень сильно напоминает Aliens Versus Predator: Extinction для PS2. И у неё потенциал очень огромен.

1
Reverrius

SEGA ошиблась выбирая какой из двух проектов заморозить.

1
Nikolay Galaktionov

Что то зачастили издательства с сыклом. Смешно даже. Пустить на самотёк самую ожидаемую игру года можно, а внести что то новое и порадовать разнообразием кишка тонка, а потом плачутся, мол надо теперь переходить на условно бесплатную форму распространения. Вот не знаю, мозги у них там плесенью покрываются или же шевелиться уже в ломы, бизнес вообще дело рискованное и было таковым всегда. Вот наглядный пример, как можно очень быстро и в крайние сроки привести индустрию к печальному концу.

1
Анна Бережная

забавно выглядит все это, но чего то не хватает, азарта что-ли

1
Alotor

Romalien Если у одного подвида нет трубок, то можно предположить что и у других их может не быть.

1
Alexander1a

Чё то обсидианы слишком за многое берутся. А не лопнут ли? Студия не ахти какая большая. Лучше б они сначала Project Eternity и South Park: The Stick of Truth довели до ума. Потом брались бы за наследника South Park: The Stick of Truth (чем он там будет) и Star Wars: Knights of the Old Republic 3. На счёт Aliens RPG: где нормальные чужие, которых мы видели в фильмах, почему игроделы любят пороть осебятину и плюют на полюбившиеся многим вселенные и каноны. Сначала гербоксы, которые насоздавали кучу, невписывающихся в эту вселенною видов ксеноморфов. Теперь обсидианы моделируют новые виды (правда эти могут и вписаться, благо нереальными размерами или ещё чем лишним не обладают). В общем пусть разрабатывают, но не всё сразу. У обсидианов интересные проэкты получаются, но сыроватые, требующие для комфортной игры 2-3 патча.

1
Kostyan K2stalker

Лёгкая наркомания

1
Sigma957

И хорошо что заморозила. Жаль что Colonial Marines не заморозила. Не все проекты стоит финансировать. Есть и хорошие идеи, а есть и безумные.

0
Mikla96

хотя у меня появились подозрения что если разморозят то выйдет говно так же как и Colonial marines и Duke Nukem Forever

0