на главную
об игре

Несколько вопросов

Привет, хотел узнать есть ли в мп читеры и если да то стим с ними борится? Когда меня (чужого) валят из импульсной винтовки с одного выстрела(!) а хп полные-это наводит на мысль (валят именно с одного выстрела, а не гранаты). И бывает что притаюсь за ящиком в темноте, за ним чел стоит..так этот чел как алиен наверно видет меня сквозь ящик и начинает пальбу..при этом прямо через ящик и добивает меня (я не шевелился и его радар должен вроде бы молчать).
Далее касаемо мп всегда наблюдаю такую картину: я морпех против чужого\хищника начинаю пальбу отходя назад когда чужой достаточно далеко от меня и если так прикинуть даже хвостом не достанет...кароч очень далеко...но всё же чужой с такого расстояния умудряется нанести удар и добить...а когда я играю за чужого против морпеха то удар с такой дистанции не доходит и приходится подходить в плотную...в чём дело? И ещё о рукопашной дуэли алиена и хищника...почему когда начинается махач враг почти всегда как то ловко оказывается у меня за спиной...я и камеру разворачивал и задом пятился чтоб врага увидеть...но соперника не видно а счётчик жизней стремительно уходит в нол...как буд то он сидит на горбяшке и мочит. Ещё иногда бесит загорается конпка Е для захвата я раз 5 её нажимаю а захват не срабатывает, хоть и стою вплотную. При игре за алиена странное явление...когда ни кого нет в поле зрения при нажатии правой кнопкой мыши происходит удар хвостом...но когда на против кто то есть хвост не срабатывает и происходит медленный удар рукой...обычно до его выполнения я не доживаю если против морпеха. И ещё как вырваться из захвата? У меня часто вырываются я ни разу.. и как делать фаталити морпехом? (на ютубе видел как дуло в рот к чужому и на спусковой курок)

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Да и ещё при мп очень часто вылетает из игры после загрузки (не удалось подключится) это с моим провайдером связано или так мп криво работает?

Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)