Aliens vs Predator откажется от классов персонажей в мультиплеере

©

Многопользовательский режим Aliens vs Predator 2 – штука, конечно, веселая для своего времени, но явно не ахти как сбалансированная. Классы персонажей там были явно лишними. Чего ожидать от новой части AvP, готовящейся к релизу в феврале следующего года? Работы над ошибками предшественников.
«Мы очень внимательно изучили те компоненты мультиплеера, которые хорошо работали в предыдущих частях и которые не очень пришлись по душе игрокам, и сейчас изо всех сил стараемся проработать каждый из трех «видов» в AvP как можно лучше, чтобы не усложнять вещи с классами персонажей» - заявил Тим Джонс, сотрудник студии Rebellion. «Мы собираемся показать наш мультиплеер в действии чуть позже в этом году. Пока что стоит сказать, что игроки смогут побегать за каждый из трех «видов» в AvP и что там есть отличные режимы, которые помогут раскрыть все уникальные способности чужих, хищников и людей».

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

жду не дождусь этой игры

0

ХХХХХХХрррррр. Пщщщщщщщщщщщ. АААААААААААААААААААААа. Вот и весь мультеплеер.

0

Даа игрушка хоть и старая а убивает конкретно

0

помню как с друзьями играл в мультиплеер Aliens vs Predator 2 в компьютерных клубах. ох ляпота!!!!!!

0

Alex aka Friedrich 14.08.09 01:11 помню как с друзьями играл в мультиплеер Aliens vs Predator 2 в компьютерных клубах. ох ляпота!!!!!! Тоже любил это дело....Значит не будет классов... И никаких преаторианов???

0

Это игра как была бомбой так и будет я уверен! Жду её просто ппц!

0

вот эту игру я по настоящему жду, даже если получится не то что ожидаем. все равно)))

0

Разрабам реально надо было использовать cryengine 2 или 3 для это игрушки, как раз отличные джунгли(CRYSIS) для хищника поохотиться на людей, ну и кучу инопланетных спецеффектов для "чужих", соплей, слизи и прочего))), была бы не игра а конфетка.

0

wakka-wakka Разрабам реально надо было использовать cryengine 2 или 3 для это игрушки Ага, а потом 90% геймеров будут плакать от тормозов и проклинать всё на свете xD

0

DHF_Ozzy сейчас грех плакать на счет тормозов, видюшки, процы, все доступно и не так уж и дорого. Просто движок подходящий, и редактор зачетный.

0

Да графа и так неплохая

0

wakka-wakka Ну вообще до сих пор Crysis не одна одиночная видяха не тянет нормально. Только SLi и Crossfire системы дают нормальное кол-во кадров ;) Если брать даже две GTX260 это уже 12000 руб. или это для вас копейки? Да ещё и мамка нужна с поддержкой SLi, а они тож не дёшевы + проц нужен под стать мощи видях, желательно 4-х ядерный + разгон. Это конечно всё "копейки" стоит. А вы случайно не сын олигарха, а может вы сами такой Сильвестр Андреевич? =)

0

DHF_Ozzy, зачем жути нагоняешь, конечно если ты рвешься на супер высокие разрешения и максимальное сглаживание там без парочки видюх не обойтись. И не надо быть олигархом)

0

фак, вот урежут они классы и что будет? различие только в рассах? по мне с классами было гораздо лучше. а уж если баланса не было - тут уж увольте, думать иногда головой надо

0

Rim Drake 14.08.09 07:15 фак, вот урежут они классы и что будет? различие только в рассах? по мне с классами было гораздо лучше. а уж если баланса не было - тут уж увольте, думать иногда головой надо Поддерживаю!!!.... Тока думать головой уже не смогут...чужие откусили...

0

Игрулю жду очень, графа нормальная для сегоднешнего дня. Фичи с отрыванием голов выглядят просто шикарно.

0

DHF_Ozzy у меня крайзис на высоком разрешении летал без единого зависона ! видеокарта нвидиа 9600 и двухядерный процессор! все нормально было!

0

не ну пред алиена надо оставить )

0

.....Так вопрос а каков был мульт во 2 алиане и что они сделают сдесь???? я нифига ничё не понял)))

0

Asyl13 У меня 9600GT и почему-то Crysis далеко не летает на 1280х1024. Да и тесты мона посмотреть любые, Crysis не одна видяха норм не тянет на полной графе. За..бали пи..доболы мля уже.

0

Troy2999 Тут, как Я понял, говорится что в отличии от предыдущих частей в мультиплеере небудет выбора классового, т.е. есть у каждой рассы 1 перец, за которого и можно играть. Раньше было деление скажем как у чужих на трутьня, краба и т.д.)), либо людей можно было брать тогда наёмников либо военных и у каждых вдобавок были раведчики, штурмовики и прочее... Хотя конешно было прикольно посматреть как долго Хищником можно заловить таракана чужих и реал ли его было убить)

0

Спасиб за ответ, теперь я склонен к тому что зря они убрали деление на классы былоб насамом деле интересней играть, ну хотя и так я думаю тож будет весело главное дождаться, а там посмотрим.

0