Alina of the Arena

8
()

Карточный рогалик Alina of the Arena вышел в раннем доступе Steam

©

Инди-команда PINIX и издатель IndieArk выпустили в цифровом магазине Steam свой новый тактический и карточный рогалик, под названием Alina of the Arena.

Alina of the Arena — это тактическая игра в жанре roguelite, в которой сочетаются элементы игр Slay the Spire и Into the Breach. Играйте за гладиатора, который должен сражаться за кровожадную толпу, чтобы выжить. Благодаря построению колоды в жанре roguelite и тактике на основе шестиугольников игроки больше не связаны простой атакой и защитой. Используйте уклонения и отбрасывания, чтобы остаться в живых!

Ключевые особенности проекта:

  • Динамическое построение колоды. Собирайте десятки карт, сохраняйте те, которые вам нужны, и создавайте уникальную колоду, пробиваясь через рандомизированные уровни, которые при каждом прохождении представляют собой новую задачу!
  • Шестнадцатеричная тактика. В отличие от других карточных игр, которые сосредоточены на атаке и защите, элемент тактики добавляет измерение позиционирования. Заставьте своих врагов атаковать друг друга или используйте местность, чтобы одержать верх.
  • Двойная система снаряжения. Носите снаряжение обеими руками, чтобы улучшить свои карты! Вы можете использовать два кинжала для дополнительного урона, использовать комбинацию меча и щита для всесторонней производительности или сеять хаос двуручным оружием. Выясните лучшую комбинацию для каждого боя!
ПК Релизы
6
Я ❤️ Playground.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

в стим только такую парашу и выпускать, инди-помойка

-3