Kickstarter-кампания хоррора Allison Road, вдохновленного демкой P.T., остановлена

©

Независимая студия, занимавшаяся разработкой хоррора Allison Road, остановила начатую кампанию по сбору средств в сервисе Kickstarter. Причиной этому решению послужило предложение от издательства.

С разработчиками связалась компания Team17, подарившая миру серию Worms, и предложила продюсерскую и издательскую помощь. Это далеко не первый независимый проект, с которым связалась Team17. Ранее в этом году компания также начала сотрудничество с разработчиками This Is The Police из независимой белорусской студии, хотя в начале сентября стороны объявили о прекращении совместной работы.

В случае же с Allison Road разработчики из студии Lilith приняли решение уйти с Kickstarter, чтобы воспользоваться удачно подвернувшейся возможностью и целиком посвятить себя работе над игрой. Team17 недавно также стала издателем The Escapists и Yooka-Laylee.

Важно также и то, что Allison Road теперь находится под надзором компании, посвятившей 25 лет работе в игровой индустрии. А студия Lilith подчеркнула, что будет искать возможность привлечь к разработке тех людей, которые успели пожертвовать деньги на Kickstarter.

Индустрия
95
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Название новости намекает, что у них всё плохо. А вот сама новость - что всё прекрасно. Хей, новостники, не надо так путать людей =)

17

Авось, какой-нить среднячок и слепят с Божьей помощью, в лице Team 17. P.S. Интересно, куда делись позорники, наши московские позорники, лепившие Without Memory. Неужто работают в Геленджике на стройке сауны, и непосредственно в данную секунду просеиваюn песок через сетку кровати???

9

Авось, какой-нить среднячок и слепят с Божьей помощью, в лице Team 17. Magnum Boy Ну если учесть, что основатель тимы работал над vfx при создании фильма "аватар" и что в самой команде есть несколько человек из ноти догов, то можно сказать, что проект может получиться весьма занятным

6

Амиминору Мне привести список игр, которые супер провалились, хотя над ними и работали не последние люди в индустрии, или сам смекнёшь, что два человека из Naughty Dog отнюдь не залог успеха???

6

Magnum Boy Даже один такой человек с большим опытом, в проекте лучше, чем сотня индусов, у которых за спиной игры навроде слендера. Или ты надеешься на проект ААА класса с такой небольшой командой? Дай бог, что б игруха была на уровне того же layers of fear

5

Пока существует Kickstarter и на нём платят (не могу понять что за идиоты это делают), разработчики не начнут работать от души и будут заниматься ная***ельством или затягиванием проектов до бесконечных Бета версий.

8

Metallov3r По-моему, этим заняты в основном разрабы-рабы, типа Убейсофтовских и Еашных. А кикстартер дает шанс таким играм, как Баннер Сага и Дивинити, а так же возможность продолжать игры типа Дримфолл.

8

Max_Play Сколько реально стоящих проектов вышло из под крыла Кикстартера за всю историю существования компании? Я могу их всех сосчитать на одной руке.

4

Metallov3r Я и не спорю, что стоящих игр на кикстартере мало. Но зато у действительно талантливых людей появляется хоть какой-то шанс создать игру, в которой издатели не увидели "прибыли". Другие тут же издателя находят как раз. А вот то, что кто-то оплачивает всякий хлам, не моя проблема. Я вот, например, благодарен за Knock-Knock и Divinity OS. Без кикстартера их скорее всего не было бы.

5

Этих подражателей P.T. уже дохрена и больше.

7

24fps Мне layers of fear больше понравился как хоррор бродилка

6

наверное в игре будут присутствовать черви)

6

С одной стороны хорошо, что компания нашла издателя и партнера, а с другой плохо, ведь теперь издатель будет диктовать компании свои условия и она не сможет выпустить игру, какую хотели разработчики.

5

А беларусов почему кинули?

5

Ну что, обмен игорями произведен. К Соньке ушла игра, которую изначально делали для ПК, а к ПК ушла игра, которую делали для Соньки. Так что вроде все по честному.

4

Отличная новость для поклонников отличных новостей.

3

что вы радуетесь? игра будет эксклюзивом для плойки. ПК геймеры соснут вновь.

0

чето думаю что не прокатит

-1

ducks4yquack почему?! думаю наоборот, разработчики начнут делать задуманное, а не ждать когда деньги соберут...и дата (год) выхода игры не изменится

35

Хоррор шморор сколько можно их штамповать

-1