Allods Online

7.4
()

"Аллоды Онлайн" отправляются назад в будущее

©

Студия Allods Team представила новый тизерный ролик к глобальному обновлению 7.0 «Новый Порядок». Проказники-гибберлинги решили опробовать сарнаутскую машину времени в действии и быстро выяснили, что все новое — это хорошо забытое старое.

Убедиться в этом лично можно будет после выхода обновления «Новый Порядок», с которым в «Аллоды Онлайн» вернутся лучшие механики, проверенные временем и тысячами игроков. Такой вот прыжок назад в будущее.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В "Аллодах Онлайн" был продлен бесплатный период игры на подписочном сервере Аллоды Онлайн: Душа Тьмы (обновление 11.0) Allods Online - Тизер обновления 11.0 "Душа Тьмы"
Комментарии (35)
отправляются назад в будущее
Всё понятно и логично.
хорошая вроде игрулина, но недопиленая...
Оно и до сюда добралось, да что с этой планетой не так.
Пусть и не возвращаются оттуда. . .
Зачем нужен еще один Wow? Хотя это скорее недоWow
EvgenyiFX
Она допилена и хорошо сделана , но есть один большой еврейский минус , маил ру
Юра Толмачев
Я один не понимаю, почему на ЗБТ убрали у шамана питомцев-животных и заменили долбанными гоблинами? Был у меня кабанчик, а его заменили на это уродство.
Игра скатилась в ужасную донатерскую днину после того, как маил.ру получило на нее права. Хотя может что-то со временем поменялось в лучшую сторону? Кто играет, расскажите плз.
Еще одна компания подвязалась к не безызвестному фильму :)
Может даже посмотрю, как они в очередной раз поизмывались над бедными аллодами. Эх было время. Ну не страшно, судя по всему мейл берет за основу идей GW2 если все что отписывалось ранее по части классов правда.
да всем пофиг на это...,а задротам тем более ,так как они не сидят здесь,тоесть на ПГ а задротят,задротят и задротят


ну это моё имхо,когдато сам задротил -спрыгнул и забыл
Lukumich
Эх... маил не получали на неё права, увы, но Allods Team это подразделение Mail.ru. Так что увы и ах, но это "творение" изначально являлось разработкой маил.сру. Так что ЭТОТ высе... я хотел сказать эту игру жалеть не стоит, жалеть стоит изначальную серию "Аллоды", которую ЭТО... "нечто" под кодовым названием "Аллоды Онлайн"... загубило - вот это действительно жаль...
Я бы сказал куда они отправляются, но меня забанят
Sinistre
А разве не НИВАЛ Онлайн пилил его поначалу?
Почему PG выставляет новости об этом дерьме? PG подкупают....
HAVUcK
4 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (не побоюсь этого слова) части серии "Аллоды" делали действительно Nival. А вот этот... внебрачный выкидыш целиком и полностью генитальная... тьфу-тьфу... гейанальная (блин проклятый т9!), гЭниальная идея маил.сру.
Sinistre
На самом деле их и правда делали НИВАЛ Онлайн (впоследствии Astrum Nival), но спустя время были выкуплены майл.ру.
И я играл в ЗБТ на тот момент, когда только все это разворачивалось, так что изначальная идея и разработка были именно "ниваловскими", а уже потом все испортили майл.срушники
HAVUcK
Я тоже играл на ЗБТ, и даже хватило тупости (о чем сейчас жалею) взять jewel издание по предзаказу (лучше бы эти деньги из окна выбросил, больше смысла было бы). Так вот, и там с самого начала был логотип маил.сру (вот сейчас держу этот проклятый диск (специально сохранил как напоминание - даже если все будут говорить что маил.сру "исправились и больше не давят донатом", я посмотрю на диск и сразу вспомню ЧТО такое маил.сру, исправит их только Экстерминатус) даже на этом диске стоит эта печать Вселенского Зла "Mail.ru"), но так как тогда сия "контора" еще не была так известна как сейчас, то и подозрений у меня не возникло, увы...
лучше бы они отправились назад в АД со своими скакунами на +60% к скорости за 800 рублей.
Sinistre
А вот я сразу подумал неладное(ибо был опыт игры в их браузерные поделки) и свалил еще до релиза. То были времена второго ЗБТ и новость о покупке появилась не сразу. Они купили Аструм как раз в тот момент и изначально у игры издателем были именно Нивал Интеректив.
Хорошая была игра. Пока донат не вкрутили
HAVUcK
Ну, это не указывается даже на всезнающей Википедии, а она как раз в 99% случаев докапывается что там и кто разрабатывал, но даже там написано: разработчик - Allods Team, издатель - Mail.ru.
Sinistre
Там как раз указано в разделе разработки, кто начинал и что потом было))
Sinistre
я имею ввиду тот момент, когда маил фактически поглотило Astrum Nival, тогда и начали Аллоды скатываться в днину.
была в свое время одна гениальная игра "Проклятые Земли".
Lukumich
Маил поглотил Nival (HAVUcK был прав, я чуть-чуть заблуждался), но именно чуть-чуть, так как Nival был поглощен маилом в конце первого-начале второго этапа ЗБТ АО (ЗБТ 1-ый этап начался в феврале 2009г, Nival был поглощен (я бы даже сказал порабощен главным врагом человечества 1 декабря того же года, буквально за несколько дней до 2-го этапа ЗБТ), так что ВСЁ что было на ОБТ, не говоря уже о той ЕРЕСИ что началась с релиза... это уже дело мерзких загребущих ручонок маил.сру. Плюс хз как там хотели сделать Нивалы, но маилы похренили весь лор мира "Аллодов", к примеру история исчезновения джунов из АО - это же бред свинячий, меньше чем на 0% соотносится с историей из "Проклятые земли: Затерянные в астрале" (а учитывая что в "Проклятых землях", собственно, играешь последним выжившим джуном, то имеет больше смысла верить тому). Признаю, сам играл в АО очень мало (ну не умею я гауно кушать! Неумею и учиться не хочу!) но из того что я читал по статьям описания "сУжета", таких несоответствий десятки, если не сотни. А так как этап ЗБТ можно по-сути не считать (к тому же у Нивалов был только первый этап ЗБТ), то я и говорю что АО - это целиком детище фекального (тьфу, опять т9, я хотел сказать игрового) гиганта - маил.сру.
Sinistre
Понял тебя. Собсно я после теста и не играл. Сначала на ЗБТ, потом ОБТ, было еще терпимо, но с релизом начался полный и тотальный трындец. Причем здесь я не о сюжетной стороне говорю, а об игровой механике, и вот с ней чем дальше, тем становилось все хуже и хуже, поэтому после тестов, после какой-то очередной ужасной обновы я игру забросил.
Lukumich
Ну, про игровую механику я уже ничего не могу сказать, так как я сам играл только на 2-ом этапе ЗБТ, на ОБТ, на релизе я поиграл точно не помню даже... один или два дня... так вот, когда я играл, она была на 99% слизана с ВоВ (а в него я и сейчас поигрываю...), что с ней сделали дальше я уже не знаю (и скорее всего слава Богу что не знаю).
Что мне нравится в этой игре так это локации и музыка, только из-за них иногда играю, и слава Богу не доначу в неё. Чисто эстетически игра мне очень нравится, сюжет тоже хорош, если брать его отдельно от оригинальных Аллодов. Донат безбожный убивает игру.
Sinistre
вот видимо поэтому я поначалу с удовольствием и играл, поскольку ВоВ напоминало. Опять же, что касается сюжета, я его воспринимал отдельно от классических игр серии. По типу мультивселенных в комиксах )) Дико перла идея совка у одних и этакого славянства у других. Но случилась какая-то жуткая обнова, я уж и не помню, что в ней было, но отвращение у меня вызвало дичайшее, да и вся игра буквально "кипела" негодованием. Вот с того момента и не ходок я в мир Аллодов. Но может что-то поменяют в лучшую сторону-то? хотя... кто? Маил.ру? что-то я очень сомневаюсь....
Lukumich
Ничего не поменялось
Насчет сюжета - не понимаю возмущений. На мой взгляд лучший после варкрафта сюжет в ММО. И то, Варкрафт подпитывает сюжет оффлайн-играми. В Аллодах гениальный сеттинг помогает отличному сюжету. Один только факт, что вся планета (в прошлом, а ныне её куски в космосе) - это тюрьма для бога света, а сам бог света сотворил жизнь на планете лишь с той целью, чтобы разумные существа в конце концов разрушили планету. И это только один из интереснейших фактов.
Lukumich
Играю с июня месяца этого года, дошел до капа (65 лвл) без всякого доната, на Тропическом Атолле (летняя локация с конкурсами) нафармил волка (+60% скорости), сделал руны 443-333, на корм для волка не потратил ни копейки, сумку увеличил до 36 ячеек... Это все за премиальные кри, которые дарили за развитие перса.
Полностью проапгрейдил корабль до актуального уровня, сделал перерода, нашел пин-код на маунта-котофея + 10 порций корма на него...
В общем, жить в Аллодах без доната можно вполне. Даже донат-плюхи вроде доп. очков характеристик и вех, маунты и прочее, все можно купить на аукционе за игровую голду, по крайней мере то, что попроще, ибо есть конечно и товары с заоблачными ценами.

Но к сегодняшнему дню я уже вдонатил около 1200-1300 рублей, играть стало комфортнее, конечно, быстрый маунт, набор 5-х рун готовый, еще много всего. Но ведь на то он и условно-бесплатный сервер)) Если хотите убивать всех в ПвП, то без доната не получится, а если хотите просто исследовать мир, ходить в данжи, летать в астрал на корабле... Все это вполне возможно без доната. Главное - найти хорошую гильдию, с хорошими людьми. Я такую нашел и чувствую себя в АО вполне здорово ))
Кстати, еще все зависит от везения. В тех же Картах Судьбы мой соги выбил того же маунта, на которого я потратил 750 рублей, не затратив ни копейки, он выбил его с карт, которые добыл за квест.
Есть, кстати, сервер по подписке, там никакого магазина нет. И в ПвП там решают только руки.
Вообще, я, конечно, сам понимаю, что без доната, влияющего на ПвП, было бы все просто замечательно, но такого не бывает. За комфорт всегда и везде нужно платить.
alixey59
ну чтож, снимаю перед вами шляпу ) вполне возможно, зря я забросил игру, может быть и есть смысл вернуться, попробовать еще раз в нее пошпилить)
И кстати, если не секрет, сколько часов в день играете?
Lukumich
Вам решать, возвращаться или нет) Сейчас, кстати, немало из тех, кто когда-то ушел, возвращаются, чтобы посмотреть на 7.0.
IMHO, из всех бесплатных MMO Аллоды чуть ли не единтсвенные могут похвастаться реально неплохим, интересным сюжетом, уклоном в квесты, а не гринд, разнообразием занятий...
А играю я когда как, иногда сижу весь день, иногда по 3-4 часа после работы, иногда пару дней не захожу. В общем, в среднем 3-5 часов в день.)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.