Allods Online

7.3
()

Обновление Allods Online - правки классов, новый ивент и исправление ошибок

©

Вчера Аллоды Онлайн получили обновление 12.0.00.55. Достигнув 90 уровня, игроки смогут приобрести Конвертор артефактов, который будет привязан к сумке персонажа. Устранен баг со способностью Молоха. В режиме «Турнир Крови «снизили количество побед необходимых для завершения квестов "Выход в свет" и "Бесконечный праздник". Стартовало событие «Охота на Уро-Бороса". В нем предстоит победить огромного земляного червя. Награды за победу, следующие: Амброзия, сундуки с добычей и жетоны нового окраса на мистическую броню «Джинн», случайный шлем III ранга. Дополнительно провели баланс некоторых классов, исправили множество мелких ошибок. Аллоды Онлайн — это онлайн-игра с видом от третьего лица с элементами массовой многопользовательской игры. Проект разработан студией Astrum Nival и доступен на ПК.

ПК Обновления
-9
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Я и не знал, что в неё ещё играют.

5

у меня друг играл до прошлого года, хотя сам говорил что контента не завозят, а игроки вливают довольно таки много т.е. деньги идут нормальные, отдачи никакой но люди играют. как это работает ?

-1

Там сюжетка и зоны пве выходит стабильно(и много, например недавно 92 квеста и это еще не середина главы с новым режимом. Май 102 квеста+локация с фармом костов и мини ивентов. До этого 204...просили даже больше не делать такую огромную ). Но проблемы есть да(пвп). Сюжет и атмосфера там кайфовые.
Сам играю от сюжета к сюжету, иногда пве.(https://allods.mail.ru/account.php?refid=767420) Если кто решится почитать сюжет раздачараздача сервер вечный зов/оазис. Системки низкие.
Текстов там много) 15000+ страниц+мир не большой(легко ориентироваться).
Ламповая мелкая вселенная проработанная.

-1

А в неё никто и не играет. Недавно приколу ради решил поставить и посмотреть, что там происходит (до этого играл на ОБТ только) и в стартовой зоне после пролога вообще ни одного игрока не увидел. Ни одного нового игрока не было!

0

Наверное, в неё никто и не играет, максимум новости читают и смеются. ))

Ну, и ждут когда, наконец, закроют эту непристойность.

-1

Ну, по MMO-populations (а он же не врёт! XD) население игры ~1,1k (я думаю, что завирает не сильно вниз). То есть игра реально мертва, и почему её поддерживают не понятно. Скорее держат как песочницу, в которой тренируют молодых ребят, которые приходят на гейм-дев в Mail.ru. Иного объяснения у меня нет

Игра убогая. Притом была изначально убогой, как по сэттингу, так и по игромеханике.

Относительно сэттинга. Ну невозможно сделать что-то нормальное пытаясь в одну игру параллельно впихнуть разные историко-временные периоды (хоть одной страны, хоть разных). Плюс, когда нет собственных идей, а есть только надёрганное из других вселенных. Хотите псайкера или орков из wh40k --- не проблема, хотите мобов из D&D --- не проблема, хотите мобов из SC --- не проблема, хотите внешний вид чего-то там ala SW --- вновь не проблема. Нужны большие наплечники, как в WoW? --- не проблема. Нужны вырвиглазные эффекты и крылья для персонажей? --- не проблема.

В общем по своему визуальному стилю игра --- это какое-то невнятное недоразумение. Хотя у предшественников в виде Аллодов 1,2 был почти стройный мир. Проблема была только в том, что это мир изолированных островов. С этим мало, что нормальное придумать можно.

Про игромеханику вообще бессмысленно что-либо говорить. И проблема не только во влиянии доната на силу персонажей. Проблема в базовых вещах типа дизайна классов.

--------------------------------------------------
Лично по моему мнению, лучше бы оставили эту мёртвую клячу и больше не насиловали труп. Если есть желание делать что-то по этой вселенной с соответствующим торговым названием, то лучше вообще откреститься от этого "Франкенштейна" и делать что-то с нуля, опираясь на оригинальные игры (первую и вторую часть Аллодов, даже выкидывая ПЗ).

-2

Также у игры есть тупо плохое наследие, которое просто невозможно просто так побороть. Даже если сейчас сделать супер-пупер игру, вылизать её до невозможности, то всё равно играть никто не придёт, поскольку... "да это же Ололоды, что вы хотите?!". ))

-2

Ну сервер с абонентской платой уже давно существует. Играть на нем вполне комфортно как в WoW. Поэтому уже многие люди и забыли, что когда то в Аллодах было очень много доната...

Сейчас стало играть намного комфортней с обычной абонентской платой....

0

это европа там, на русском чуть побольше 10к(только сейчас 5к на ивенте было)

-1