Allods Online

7.3
()

В "Аллодах Онлайн" наступил "Новый Порядок"

©

Герои «Аллодов Онлайн» вступили в новую эпоху: сегодня команда AllodsTeam выпустила самое крупное обновление в истории проекта — дополнение 7.0 «Новый Порядок».

В игре были кардинально переработаны классы: все они приведены к единым правилам и получили ярко выраженные роли. Была изменена и система характеристик. Теперь пользователи могут создавать персонажей, имеющих четкую специализацию — как в соло-приключениях, так и PvP-битвах.

Разработчики также серьезно переделали систему экипировки. Самоцветы и зачарования ушли в прошлое — отныне игроки будут получать готовую экипировку за победы над могущественными противниками либо создавать ее самостоятельно.

Героям «Аллодов Онлайн» предстоит вновь столкнуться с архитекторами — пришельцами из другого мира, грозящими уничтожить все живое. Выполняя задания, игроки повысят уровень до 70 и подготовятся к самому эпическому и сложному рейду в истории «Аллодов Онлайн» — путешествию в родной мир архитекторов Фрактал.

Подробнее о дополнении можно прочитать на официальном сайте.

ПК
69
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

В «Аллодах Онлайн» наступил «Новый Порядок»

21

В ней еще осталась система рун ? Если да, то не вернусь туда никогда.

15

IgorShakal Спс что напомнил из-за чего в игре главные проблемы (реально спасибо, а то начал забывать из-за чего я её "нелюблю")

9

IgorShakal Там помимо рун еще столько донатных плюшек понатыкано...

0

Да.. А игра ведь была хороша на старте.

15

В «Аллодах Онлайн» наступил «Новый Порядок»

7

Эх вернуться бы к ее истокам(

7

родной мир архитекторов Фрактал. Любите ли вы фракталы так же, как любит их ХГЪ?

6

Этот труп до сих пор пинают?

6

её нужно было называть не аллодами, а "дай нам бабла, иначе ничего не выйдет".

6

Донат урезали вы просто тупые животные которые прут за стадом, все говорят что там дона дофига и он влияет на игру и вы тупо повторяете.Даже если вам не нравится дон то идите на сервы с подпиской ,а игра норм пришел и ВОВки норм замена(плюс атмосфера ну не знаю славянская).

3

SteelSerieS_ многие люди, не так богаты, чтобы играть в бесплатные игры от мэйла

5

А что это за игра она комута интересна

2

В каждой новости об АО половина комментариев "в нее кто-то еще играет???"... То ли плюсики пытаетесь заработать, то ли память куриная... Да, играют. Все еще. И завтра все еще будут играть.

1

Я слишком беден для бесплатной игры.

0

ахаххаха слишком дорого

0

Не нравится донат? Вперед играть на сервер Нить судьбы, там все равны.

0