Allods Online

7.3
()

В Allods Online открыли "Снежный курорт"

©

В ММО-RPG Аллоды Онлайн открылась новая локация "Снежный курорт". Все игроки, достигшие 20 уровня, смогут отправиться на туристический отдых и хорошо провести время. Для доступа необходимо найти NPC затейницу в столице любой фракции. Среди доступных мероприятий есть гонки на снежных досках и санках, перестрелки снежками в крепости и заезды на коньках. Можно просто посидеть в баре выпить кружечку или порыбачить. Отдохнуть на курорте можно до первого марта 2021 года. Аллоды онлайн доступна на ПК. «Аллоды Онлайн» — фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра, продолжающая игровую серию «Аллоды», но уже в масштабе MMORPG-вселенной. Разработкой занимается Allods Team, а издательством занимается Mail.ru Games. Доступна с 2010 года.

ПК
-6
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
R_Mor

крутая была игра с шикарным сеттингом. Жаль что сгноилась давно под мылом. Ее даже само мыло нигде не форсит, тупа додаивает тех кто там остался.

10
Dimaci4

Переделаю в более правильную версию. "В мертвой игре от мыла ру, которые сделали игру доилку донатом, открыли не интересный и бесполезный эвент"

3
Dead4rd

ээх а какая игра была атмосферная. с тех пор презираю мыло

0
Калита

для тех,кому донат не нравится-есть подписочный сервер "нить судьбы"!

0