Allods Online

7.3
()

Вышло обновление "Непокоренная вершина" для "Аллодов Онлайн"

©

Студия Allods Team представила крупное обновление для «Аллодов Онлайн». Игроков ждет следующая глава в истории Сарнаута, неисследованные острова, новые сражения в Астрале и многое другое.

С выходом «Непокоренной вершины» стартует очередной мини-сезон, в ходе которого новички могут ликвидировать отставание от других игроков и собрать экипировку 73 уровня. Разработчики доработали систему подбора группы — теперь все отстающие персонажи будут отправляться в один общий сектор, где их силы, мощность соперников и награда будут соответствовать героям.

Игрокам откроется доступ еще на шесть астральных островов: Отражение Зачумленного замка, Джунгли Мбоа-Мбоа, Ледяной чертог, Истинбул, Ирий и Забытый храм. Также для поклонников PvP-сражений откроются две карты для группового Доминиона: Горнило и Узилище.

Изменения коснутся и аномального сектора Астрала: здесь появятся сразу три новых режима сражений. Игроки возьмут на абордаж корабль-призрак, трюм которого набит сокровищами, закроют портал астральных демонов или сопроводят исследовательский корабль до места назначения, защищая его от внешних атак.

Подробнее об обновлении «Непокоренная вершина» — на официальном сайте игры.

ПК
72
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

о, прикольно, я думал загнулась давно. Помню когда ток вышла дальше 10 лвла без доната почти было не продвинуться, как сейчас дела?

15

Darkaind А сейчас дальше первого лвла без доната не продвинешься...

20

Darkaind Когда вышла донат был минимальным, а вот когда мыло её купило тут и понеслось. Но и тут без доната все нормально с качем было, а вот пвп без доната тяжко.

14

Она ещё актуальна? Я думал, что в неё уже никто не играет.

15
13

Комментарии...Комментарии к Аллодам никогда не меняются...

13

MaXIII Ну так, какая игра, такие и комменты. Раньше когда выходило крупное обновление, я ещё заходил в игру дней на пять (максимум), убеждался что там мне делать нечего, и бросал до следующей обновы. Теперь и это мне уже надоело. Это как с депутатами, голосуешь вроде за самого "наилучшего" человека на земле, который горы свернёт ради народа выбравшего его. А посидит у власти с недельку, и всё, можно расстреливать как врага этого самого народа.

8

Murgen75 Ну, я несколько другого мнения. Собственно, есть люди у которых руки не оттуда и нормально играть у них не получается, вот они и находят причину неудач в игре - это донат. Сюжетную линию, кстати довольно интересную, можно спокойно без доната пройти. А вот уже гринд и фарм да ПВП, это да, тут уже донат играет некоторую роль. Хотя за время, которое некоторые просиживают в той же доте, можно и без него нормально так подняться в игре. Хотя вот лично я не люблю все эти хайлевел "развлечения" - получается, что я включаю игру, но не расслабляюсь в ней, а работаю, только мне за это не платят. Хотя я видел еще один тип людей, которые сейчас предъявляют игре - это те, кто играл раньше, мол там лучше было. Ну с ними я тоже не согласен, я играл почти с ЗБТ, я помню огромные очереди на боссов, которые были уже со стартовых локаций, я помню руны, которые стоили шестизначные суммы, долгий кач. Все это было ужасно. Сейчас гораздо лучше.

4

MaXIII да очереди на боссов были офигены :)

4

Играю в Аллоды чисто из-за атмосферы. Рад, что могу продолжить свои приключения. И похрен на хейтеров, ведь в игры нужно играть и искать свои плюсы, а не слушать толпы негодующих парней, которым дай повод как бабкам во дворе ворчать начать.

1

мне нравиться 65 лвл и без доната так что не знаю

0

Сергей Проскурин на бесплатном или платном серваке?

0

Когда они уже загнуться, не жалко народу денег на эту игру?

-1