Allods Online

7.4
()

Придумай босса и получи шанс стать разработчиком в Аллодах Онлайн

©

У любого поклонника MMO всегда есть в запасе пара идей, как улучшить любимую игру. Студия Allods Team предлагает игрокам «Аллодов Онлайн» не прятать интересные находки в стол, а поделиться ими со всем сообществом — и, возможно, стать геймдизайнером в команде проекта.

На официальном сайте игры стартует конкурс на лучшего рейд-босса — мощного противника, для победы над которым нужна пара десятков бойцов. Описание не должно ограничиваться внешностью и парой способностей: рейд-босс — не просто монстр, а полноправный герой сюжета со своей историей и окружением

Авторы трех лучших работ получат внушительные внутриигровые премии. Но это еще не все: создатели самых оригинальных и при этом не противоречащих внутриигровой мифологии рейд-боссов получат приглашение на собеседование в офис Allods Team на должность геймдизайнера — заманчивую позицию для любого знатока Сарнаута.

Работы принимаются до 23 апреля, а имена победителей станут известны уже после 30 апреля. Не теряйте время — и, возможно, ваши идеи получат свое воплощение в «Аллодах Онлайн», как это уже происходило в прошлом. Подробнее об условиях предоставления работ читайте на странице конкурса.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Аллоды Онлайн: Душа Тьмы (обновление 11.0) Allods Online - Тизер обновления 11.0 "Душа Тьмы" Аллоды Онлайн: Оплот Надежды (обновление 10.2)
Комментарии (36)
Рогатая ...а подойдет? :)
У любого поклонника MMO всегда есть в запасе пара идей, как улучшить любимую игру.
-.-
Авторы трех лучших работ получат внушительные внутриигровые премии.
-.-
создатели самых оригинальных и при этом не противоречащих внутриигровой мифологии рейд-боссов получат приглашение на собеседование в офис -.-'
"Аллоды Онлайн" еще живы?
Мои аплодисменты разработчикам.
Я думал этот проект давно ко дну пошел.
Чую у кого то кризис собственных идей)
Я придумал (уже давно). Надо сделать босса очень маленьким. Обычно боссов делают огромными - и в них легко попадать. А пусть попробуют попасть в кроху.©
играл бы - зарегался в проекте
Я ни чего читать ни стал, но время показало, что любой проект Маил.сру это жуткий донат и полный калл.....я да же почту заводить не буду у них...НИКОГДА!
Всегда хотел что бы сделали босса в ММО которым бы управлял один из работников, и интелекта больше, и тактики куча. Было бы весело.
У разрабов идеи иссякли)
А если какой нибудь ребёнок (11лет например) придумает очень классного босса,то что скажут разработчики?
SkrezlokER
Скажут чтоб этот -del- с разыгравшиеся фантазией приезжал на собеседование в Воронеж с родителями
Совсем офанарели. Скоро нас будут просить самим писать игры и за них же потом платить ;)
Хотя это ж майлру. Чего от них еще можно ожидать то? ;)
Вот бы разработчики Бладборна дали такой шанс. Эх...
Передайте им плиз, его имя - Неистовый Пускун
Приз на должность геймдизайнера случайно не связана с ,возможно, уходом другого?
CaptainYakutia
Врядли у кого-то есть шанс) Чтобы потягаться с геймдизайном Миядзаки надо родиться японцем...чокнутым японцем))
Если бы не маил ру, нормальная бы игра получилась
ленивые разрабы деньги лопатой гребут вот и устроили конкурс
Присти Пвешева
Ахххаах. Похоже на то=)
А потом придуманных боссов с минимальными изменениями запилят в игру, а призы распилят между своими же родственниками, которых надо трудоустроить. Ладно, подскажу одну идейку. 15-ти метровая эльфийка в бронетопике, с огромными си, то-есть синими глазами. И на нее школьники рейды толпами устраивать будут.
qartooshka
Логика очевидная - народ подкинет идей, а родственника устроят - что непонятного?
Логика в том, что если устроить его просто так, то сразу прочухают что он по блату пролез. А так типа все по чесноку, выиграл конкурс и устроился. Собственно аналогично всем этим "Фабрикам Звезд", на которых наши звезды шоубиза пиарили своих детей и внуков. Да еще и идеек для игры с чужих работ потырят. Два в одном так сказать.
Разработчиком? А зарплата какая?
Вспомнилась аналогичная акция от Вентеля. В которой Гобен Дамблдорович набирал учеников в школу разработчиков игр. Ну и что, где этот Хогвордс. Что-то с тех пор ни слуху ни духу.
Мой вариант :
Фиолетовая какашка, просто, оригинально и безумно )
Я думаю выбор очевиден: сэндвич с дерьмом или большая клизма
Zloy.exe
Ничего не читал, просто мимо шел, а эксперт второго уровня, вот чудеса, как так? :D
Я, конечно, понимаю, что все более ли менее способные геймдизайнеры давно свалили на разработку Skyforge, но не думал, что у Аллодов все так плохо.
Смысла нету делать, такая же шняга с раздачей кристалов была в видео роликах, брали ни кем не известные люди, с гавно никами, а там были приличные суммы, так, что если придумаешь, твою работу заберут, а тебе по лбу дадут, короче Аллоды отстой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.