Allods Online

7.4
()

В "Аллодах Онлайн" прогремит "Гром Победы

©

Уже этой весной на серверы игры «Аллоды Онлайн» будет установлено крупное обновление «Гром Победы». Студия Allods Team начала раскрывать подробности о дополнении, с выходом которого пользователей ждет немало приятных сюрпризов.

Например, на астральных картах Сарнаута появится еще пять летающих островов. Три из них игрокам уже знакомы, а о еще двух, Атолле Квага и Троеполье, игроки услышат впервые. Окинуть новые земли взглядом можно прямо сейчас благодаря видеоролику от Allods Team.

Подробности читайте в статье на официальном сайте «Аллодов Онлайн».

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В "Аллодах Онлайн" был продлен бесплатный период игры на подписочном сервере Аллоды Онлайн: Душа Тьмы (обновление 11.0) Allods Online - Тизер обновления 11.0 "Душа Тьмы"
Комментарии (17)
ну так нагло бы дизайн WoW бы не тырили, Близзы ведь и засудить могут.
думал все уже забыли про аллоды эти
sarunerf
Фанам понравится.У меня друг играл давно,но если б эту новость не увидил то я б эту игру и не вспомнил:)
Очередная "Интересная" новость об Оллолодах.....
Они еще живы? Я уж думал, народ ушел из этого "дойного аппарата"...
Гром победы в них бы прогремел, если бы мыло от них отцепилось. А так, учитывая мыло и возраст игрушки, там давно уже пора прогреметь похоронному маршу.
гром взрывов пуканов
Zvispolasko
Должно быть, я слишком мало наиграл в WoW. :(
Не подскажете ли вы, сударь, пожалуйста, где здесь присутствует хоть один отголосок дизайна WoW'а?
Brand920
красарангские джунгли
Zvispolasko
Лол. Просто лол.
Ну игра и вправду стилистикой (читай графоном) напоминает вов, а вот дизайном нет (где в вове березки и избушки)
Интересно, они года 2 назад открыли сервак с абонент.платой мол без доната, жив ли он и есть там онлайн?)
Zvispolasko
Я никогда не пойму того факта, зачем говорить то чего не знаешь. Объясняю ситуацию на пальцах. Изначально как таковой игры "Аллоды Онлайн", не было и в помине. Изначально проект назывался "Аллоды 4", это духовное наследие игр серии "Аллоды" и "Проклятые земли". После провала игры "Проклятые земли" в октябре-декабре 2000 года, компания Nival решила из проекта сделать более необычную игру. В период с 2001 по 2006 года, было наработанного много различного материала, и игра не раз появлялась на выставках, и удивляло схожеством дизайна с World of Warcraft, но разработчикам нужна была помощь. В 2006 году у Nival была создана дочерняя компания Nival Online (Astrum Nival). И так появились "Аллоды Онлайн".

Blizzard знали о существовании проекта-конкурента, так как он не раз появлялся на свет, но были заданы целью успешного старта WoW. Есть также интересный факт, что ни один из разработчиков серии вышеупомянутых игр не видели друг друг ни разу в лицо. (статья журнала "Игромании" за №-ый год. Интервью у Nival.) Что подтверждает, факт опровержения утечки информации. Во вторых, WoW вплоть до 2008 года не поддерживали Российский Регион. Серверов не существовало, и приходилось играть на не русифицированных частных серверах, учитывая что сборка сервера была в те времена очень сложна. А открытый бета-тест Аллодов Онлайн начался в октября 2009 года. Хотя я сам лично сидел в закрытом тесте с июля 2007 года.

Подводя итог хочу сказать, что "Аллоды Онлайн" в России появились на много раньше чем WoW. И это два абсолютно разных проекта, разных людей, которых между собой ни в коем случае нельзя сравнивать в плане дизайна.
KK195
Во 1ых ,это богомерзие не имеет ничего общего с "Аллодами" от Нивал, от мира и сеттинга осталось только название.
Во 2ых, поддержка WoW в России была ещё с ваниллы (2005 года) , требовалось иметь евро аккаунт и платить с карточки эквивалент 12 долларов/ месяц
В 3их, аструм была гнилой конторой для "локализации" таких же гнилых проектов (по сути - отбросы)
В 4ых, утечка об информации о альфа билде WoW была в 2003 году (аллодов онлайн тогда и в зародыше небыло)
5ых После провала игры "Проклятые земли" в октябре-декабре 2000 года после этой фразы умой рот рак и свали в туман. Пз получили самые высокие оценки от критиков, международных изданий, игра была хитом

это два абсолютно разных проекта
ну да, один для нормальных белых людей, другой для школоты для дойки денег
как со школоты можно денег сдоить?
Давно ни кто не играет в эту игру, для кого эти обновы?
еще одна попытка некроманта из майлру оживить труп
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.