"Бар Пристанище Екзорциста"
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fakell008, ты меня извини за оффтопик, но... Я уже месяц захожу сюда время от времени и убедилась в том, что форум этой игры мертв. Народ покинул его... И данный бар, к сожалению, оказался обоснован посреди пустыни, где почти нет людей. Тебе придется, видно, отправлять наиболее активным в прошлом местным жителям особые приглашения посетить твой бар, чтоб как-то его оживить :). Иначе единственным частым посетителем этого места станет только перекати-поле какое-нибудь.
поздно, слишком поздно..
Да,бурные обсуждения этой игры в прошлом.
:)Я же говорил бета тест:)Вот и проверил:)
))молодца
А мне нравится, я пожалуй барменом буду! Кому чего налить, может холодного пива или спрея медицинского? Крис с Шевой по дороге заехали, вот и оставили для нуждающихся =), вторая кружка пива бесплатно =)
Налей ка кровавую мэри и на всякий пожарный коктель молотова сделай))!
Ну что же кровавой мери, значит кровавой мери, на коктейль Молотова скидка -20%! А кто знает почему назвали собственно Молотова? =))) Кто знает кружка пива бесплатно =)))!!! Вот я знаю и уже 3 пью. =))) Лови Энди =)
Хех, ну, по имени изобретателя, не?
Cпасибо Скифи!;) Опа! Ну насчет Молотова присоединяюсь к мнению Лоры и думаю, что название еще как то с огнем связано)).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем на многих форумах делают что то подобное так чем мы хуже?Ну в общем Бета тест:)Представляю вам Бар Пристанище Екзорциста.
Посреди помещения был начерчен белый круг.Я стоял у барной стойки.Лестница наверх была заблокирована.Монстры не могли сюда попасть с улицы.В щели были вставлены пулеметы с зажигательными патронами.Поэтому любой монстр падал под пулеметным огнем.Кому чего налить?
З.Ы. записывайтесь в бармены:)И официанты:)И Пулеметчики:)