Известный инсайдер намекнул на скорый анонс связанный с игровой серией Alone in the Dark

©

Известнейший инсайдер который появился из ниоткуда этим летом и сделал не одно точно предсказание - The Snitch вновь вышел на связь через свой Twitter и поделился странной цитатой:

Пользователи быстро догадались что это цитата из печально известного фильма "Один в темноте" за авторством Уве Болла. Фильм был плохо принят и на данный момент это единственная телеадаптация известной видеоигровой серии ужасов Alone in the Dark

Изначально это была приключенческая игра, в которой использовались 3D-модели, статичные фоны и фиксированные углы камеры за четыре года до того, как оригинальная Resident Evil популяризировала эти методы на Playstation, но с тех пор серия была омрачена посредственными играми и плохим признанием критиков.

К 1994 году у оригинальной игры появилось два продолжения, каждое из которых стало примером убывающей отдачи. Возможно, лучшая часть серии, Alone in the Dark: The New Nightmare, была хорошо принята фанатами и критиками во время ее выхода на пике популярности игр на выживание в 2001 году, но не продавалась достаточно хорошо, чтобы получить продолжение.

Семь лет спустя Alone in the Dark вернулся для перезагрузки, и она прошла не слишком удачно. Alone in the Dark 2008 года — это плохое управление, непродуманный дизайн уровней, смехотворный сценарий и разочаровывающая боевка.

В данный момент права на серию принадлежат THQ Nordic и вероятно что анонс состоится на крупной презентации издательства, которая пройдёт 12 августа.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Удивлен что раньше не сделали.
THQ ещё права не успела выкупить уже переиздание к выходу готовиться)) ну походу новую часть или перезапуск, если так подумать хз чё там можно переиздавать

12

Переиздание выходило на ipad первых частей ! Ремейк первой отменили очень давно.

0

Очень любопытно, ждем.

5

Я бы не отказался от переосмысления The new nightmare .

3

Alone in the Dark 2008 года — это НЕ плохое управление, это УЖАСНОЕ управление.

1

пишут, что господа франкенштейны будут воскрешать jagged alliance и готику.

0

Стоит ли сейчас игру реанимировать? Фанатов у серии почти не осталось.

0

Съемки фильма веном:сочи 2007 год

0

Очередное труположество? Сколько можно насиловать эту серию? Оставьте её в покое уже.

-1

Так THQ не просто так права выкупает дабы игры потом на полке пылились, да и они единственные кто давно забытые не самые популярные игры(но у которых есть своя фан база) возвращают к жизни, многим бы поучиться у них стоило, например рокстар

7