Alone in the Dark - Illumination: халтура

©

Если использовать одно слово, для описания Alone in the Dark – Illumination, то это слово будет – халтура. Такое неуважение к  серии и игрокам  еще поискать надо. Кажется, что Atari  наняли каких-то гастарбайтеров от игровой индустрии что-бы выпустить  низкопробную игру.

Подразумевается что , Alone in the Dark – Illumination -это кооперативный шутер, в котором для борьбы с монстрами надо бегать вокруг ламп,  костров и прочих источников света. Но даже без них можно с легкостью "порешить" монстров с помощью банальной стрельбы . Идея со светом  подозрительна похожа на  Alan Wake, а все остальное на Left 4 Dead, если бы там были мини -задания.

C технической стороной тоже не все в порядке, пользователи жалуются на  долгую загрузку , отсутствие поддержки контроллера, невозможность восстановить  настройки по умолчанию. Также замечены скачки FPS  в момент вспышки молнии и тупость ИИ . К стати о ИИ: не удивляйтесь если  монстры появятся где угодно- у вас за  спиной, за закрытой дверью,  и даже в текстуре.

Alone in the Dark illumination captures 5
Alone in the Dark illumination captures 5

Сам гемплей ничего нового не преподносит: стреляем в  нежить да  выполняем задания. У вас есть всего лишь несколько видов оружия. Например, охотник может использовать три вида , в то время как священник и ведьма используют почему-то лишь один пистолет.  Очевидно -это намек на  баланс, которого нет.

Кооператив в игре  далек до того же Left 4 Dead. Больше похоже на людей играющих одновременно, а не в месте.

Не ждите от  игры  сюрпризов и сюжетных поворотов . Во время игры вы не услышите голоса героев, не увидите кат-сцен, и хоть какого-нибудь  разнообразия. .

Вердикт:  игра на пару вечеров пройти и забыть...

6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Kosh13

А ещё перед распродажей на него неожиданно цену накрутили.

10
XBoy360

Taicho Ни геймплея, ни музыки, ни сюжета, просто н-и-ч-е-г-о.

9
XBoy360

Taicho Спасибо большое.

4
Taicho

Это каким нужно быть жопоруким, чтобы так угробить UE4. Ни графики, ни оптимизации.

2
Taicho

XBoy360 и для этого делали 2 бета теста! p.s. С Днем Рождения!

2
JackofShadows

Гейб должен удалять такой трэш из стима, чтобы разрабы даже копейки не получили за свою "работу"

2
Diablonos

Так с первых кадров было понятно что игра - провал. Никому неизвестная студия да и еще под патронатом Атвари. Обидно другое - UE4 заработал репутацию движка для игромусора. Может хотя бы Теккен спасет его?

1
KorsakPG

Мусор !

0