Alone in the Dark 2023 г.

Ремейк Alone in the Dark будет иметь другую архитектуру по сравнению с оригиналом

©

Предстоящий римейк видеоигры Alone in the Dark от Pieces Interactive будет сильно отличаться от оригинала, и не только визуальными эффектами.

Ремейки идут по тонкой грани: в них добавляется некоторый новый контент, но они все еще остаются верными оригинальной версии. Разработчикам придется сбалансировать эти два аспекта, чтобы сделать ремейк успешным и приятным для своих поклонников и игроков. Это сложнее сделать с играми ужасов, потому что поклонникам оригинальных игр может не понравиться ремейк, так как они уже знакомы с оригинальной версией. Гейм-директор Майкл Хедберг уверяет всех, что их проект совсем другой.

Хедберг недавно дал интервью изданию IGN во время Gamescom 2022, рассказав о ремейке Alone in the Dark. Ведущие спросили его, насколько ремейк будет знаком тем, кто уже знает оригинальную игру как свои пять пальцев. Директор игры сообщил, что архитектура ремейка игры сильно отличается от оригинальной игры. Он также рассудил, что им нужно изменить его, чтобы сделать его крупнее, добавив больше областей для исследования.

Поклонники оригинала будут удивлены, так как эта версия будет иметь другой контент, чем оригинал, поэтому их знакомство с игрой не испортит им сюрприз. Он также исследует предысторию персонажей, участвующих в истории, новые и знакомые имена, с которыми можно столкнуться, и многое другое.

Ремейк Alone in the Dark будет доступен на ПК, PS5 и Xbox Series X/S. Окно релиза не было раскрыто.

Ваш комментарий
Комментарии: 8

alone in the dark 2008 меня очень впечатлила сюжетом, геймплеем и т.д. Мне даже было пофиг на управление, настолько всё нравилось. Про остальные AD не знаю ничего.

10

Играл в 4 часть, которая новый кошмар. Та часть, что 2008 года не зашла совсем,все через ж.... сделанна имхо конечно,но 2008 это совсем не Alone in the dark. И слава богу, что новая часть не будет похожа на часть 2008 года.

-1

После Алон ин зе Дарк 2008 подобный ремейк, это огромный шаг назад. Так как АД 2008 даёт революционный и мега офигительный геймплей, а тут, тот же ремейк Резидентов 2 и 3 только в других декорациях.

-2

Это ремейк оригинальных игр с соответствующим геймплеем, высер 2008 года разработчики правильно сделали, что проигнорировали. Там от оригинальных игр одно название.

-5

Геймплей в игре 2008 года прикольный, правда корявое исполнения всё портит. Вот бы и эту часть ремейкнули.

11

Она ничем не примечательна, чтобы её ремейкать. Обычный проходняк.

-6