Amazing Alex

6.7
()

Rovio Mobile представила свой первый паззл без участия "злых птиц"

©

Rovio Mobile решила ненадолго оставить своих птиц в покое и заняться чем-нибудь другим. В недавнем интервью финскому телеканалу YLE генеральный директор компании Микаэль Хед анонсировал новый паззл, имя которому Amazing Alex.

Своими корнями новинка уходит глубоко в бренд Casey’s Contraption, до недавнего времени принадлежавший творческому союзу Snappy Touch и Mystery Coconut. По словам представителей Rovio Mobile, полностью выкупившей права на игру, оригинальная головоломка уже покинула границы App Store и в ближайшее время там не появится. На все про все у специалистов студии есть два месяца. Поэтому как только процесс усовершенствования завершится, Casey’s Contraption вернется на мобильные устройства Apple, но уже под названием Amazing Alex.

Какие перемены ждут проект, пока сказать сложно. Известно лишь, что разработчики планируют несколько изменить концепцию и направить его в образовательное русло. В качестве главного героя Amazing Alex выступит мальчик по имени Алекс, который очень любит строить. Исходя из этого, осмелимся предположить, что целевой аудиторией новинки по большей части являются дети. Микаэль Хед также сообщил, что паззл выйдет не только на iOS, но и на Android, и по качеству исполнения не будет уступать играм серии Angry Birds.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
Комментарии (6)
ozon58
Ну, кому интересно, тот и купит наверное.
ozon58
И кто это купит?

Ну так как игра обучающая, то вероятно родители своим детям например. Странно что такой взрослый человек как ты не догоняет таких простых и очевидных вещей
Rovio Mobile представила свой первый паззл без участия «злых птиц»

В это трудно поверить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.