Гибрид экономического симулятора, карточной и приключенческой игры The Amazing American Circus выйдет в середине августа

©

Издатель и разработчик Klabater и разработчик Juggler Games сообщили, что «The Amazing American Circus» – уникальная карточная игра с элементами симулятора – выйдет на ПК, PlayStation 4/5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X через Xbox One 12 августа этого года. Первый этап бета-тестирования игры уже начался.

В The Amazing American Circus вы построите цирковую империю с нуля. Плоть и кровь, противники, а также персонажи, известные из американского фольклора, будут стоять на вашем пути к успеху. Как начинающему владельцу небольшого захудалого цирка, вам придется столкнуться с историческим гигантом этой индустрии - Финеасом Тейлором Барнумом.

The Amazing American Circus представляет собой смесь карточной игры в стиле Slay the Spire с менеджментом и механикой моделирования, а также продуманным управлением ресурсами. Управляйте не только своими артистами, но и всем цирковым лагерем. То, как вы расширите свой цирк, зависит только от вас.

7 мая стартовала начальная фаза бета-тестирования игры. Игроки, которые поддержали игру во время успешной кампании на Kickstarter, получили доступ первыми. 20 мая начнется открытое бета-тестирование, которое будет проводиться с помощью механики Steam Playtest - подробности будут предоставлены в ближайшее время. Игроки смогут протестировать фрагменты первого из четырех регионов, доступных в игре.

Трейлеры
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0