Экранизация "Человека-паука" может остаться без Эндрю Гарфилда

©

Благодаря взлому, которому недавно подверглась Sony Pictures, стало известно, что компания ведет переговоры с Marvel об очередных частях «Человека-паука». При создании нового фильма про Питера Паркера Sony и Marvel могут разделить финансовые обязательства в соотношении 40/60. При такой договоренности принимать важные решения по продакшену будет Marvel (это опуская предположения о распределении будущей прибыли).

Информация дает основания думать, что, если результат переговоров окажется положительным, в новом «Человеке-пауке» не найдется места Эндрю Гарфилду, исполнителю роли Паркера в последних фильмах серии. Более того, обнародованная часть переписки Айлин Фельдман, агента Райана Гослинга, и Эми Паскаль, главы Sony Pictures, намекает на то, что вакантную должность может занять, как вы уже догадались, Гослинг.

А во взломанной переписке между все той же Эми Паскаль и директором Studio 8 Джеффом Робиновым фигурирует длинный список потенциальных режиссеров (и их тандемов) будущего«Человека-паука». Вот он: Брэд БердКрис Бак и Дженнифер ЛиДамьен ШазельДжо КорнишГленн Фикарра и Джон РекуаДжеймс ГаннДон Холл и Крис УильямсФил Лорд и Крис МиллерХоаким Роннинг и Эспен СандбергКолин ТреворроуЭдгар Райт и Дэвид Йэтс. Письмо с этими именами, правда, было отправлено еще месяц назад. В нем, кстати, также предлагается взять за основу для нового фильма комикс «Последняя охота Рэйвена».

Ждем официальных комментариев.

Напомним, что ранее в этом году Sony перенесла премьеру третьей части «Нового Человека-паука» на 2018-ый. А режиссер последних двух фильмов Майк Уэбб еще в апреле сообщил, что хочет ограничиться при его создании лишь ролью консультанта.

Источник

 

17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

давайте-ка возвращайте Тоби, харе всяких зашкваров на роль Паркера пихать

64

Как по мне, старая трилогия с Тоби Магуайром лучше этого УГ.

37

пекабир Тоби вернется в феврале

23

MajAMi67 2 часть проста ахренительной была. ясно....понятно....

15

Черный пластилинус И чем этот актер не угодил? вместо забитого задрота-тряпки мы получили хипстера-кретина с кривой мордой. хотя малолетних телочек-то надо в киношки чем-то приманивать... 3DWSMN это откуда такая барышня?

13

Настоящей Человеческой Фасоли эта роль больше подходит. А вообще, неплохо было бы действительно снять с Магуайером кинцо про сорокалетнего человека-паука, но это уже другая франшиза.

10

Перезапуск вышел настолько "шедевральным", что даже если он загнется, я не особо расстроюсь.

10

А нафиг вообще надо было делать нового паука?Чем старый то не угодил?

10

Пускай Sony делает своего Паука а Marvel своего, как сделали с Ртутью в последних Людях Икс и в Новых Мстителях (2015), которые друг с другом не связаны. Тогда и посмотрим, чей Паук лучше.

4

пекабир из resident evil revelations 2

3

На фоне Бэтмена челопук просто убожество. Даже X-men лучше, чем спиди. Первые два фильма с Тоби хвалю чисто за ностальгию, за детство. Новые смотреть не вижу смысла. Экшн для соответствующей аудитории.

3

И славу богу что он сольется !!!

2

Мне этот нынешний Спайдермен Рому Жёлудя почему-то напоминает.

2

Режиссер классической трилогии Сем Рейми планировал снимать четвертую часть, но что то не срослось и все основные актеры ушли.

1

MrPuzia Вообще-то окончательное решение Будет только в конце января, Там будет какой-то совет и будут решать что делать с пауком. http://geekcity.ru/vozvrashhenie-cheloveka-pauka-marvel-i-uxod-avi-arada/

1

Причем тут эта новость ?Этот сайт для игр а не для кино.

1

Жаль . Как по-моему , все фильмы о человеке-пауке нереально интересные , и я думаю , что они и дальше будут такими .

1

уже опровергли эти слухи- там паучок должен был сыграть в мстителях , а марвел за это делала бы новых пауков под присмотром сони , но что -там не получилось и все развалилось

0

Вот это реально хорошая новость, актёр из него никакой, харизмы нет как и у того овоща из сумерек (почему то он мне именно его напоминает) . Да и сам фильм сливается, сплошные сопли.

-2

Мое мнение, что Тоби был не очень, но этот еще хуже в роли человека-паука!

-2

никогда не соглашусь, да амазинг спайдер ман первый не особо поразил , ноооо втарая часть уж очень очень понравилась - по мне так самая толковая часть была.

-10

вообще что за бред... Уэбб больше не хочет быть режиссером... Гарфилда хатят убрать , толковый же октер - 2 часть проста ахренительной была... иии да он подписывал соглашение,что будет снимать долга... какая-то печаль,грусть...

-20