American Truck Simulator: Восход солнца над Айдахо!

Проехав за ночь сотни миль, первый свет утра часто является желанным зрелищем для водителей. Для многих это первый вид окружающего пейзажа, когда восходит солнце, создавая эффектные цвета и лучи света в небе, что делает из этого красивую фотографию.

Айдахо для American Truck Simulator начал обретать форму, и мы желаем поделиться с вами подборкой снимков из разных уголков штата во время восхода солнца.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Колорадо - новая остановка для American Truck Simulator ATS DLC Айдахо: Беларусь по американски Idaho: Исторические Маркеры
Комментарии (5)
Виды красивые, да... Но хочется уже автопарк увидеть расширенный или хотя бы больше вариаций тюнинга для уже имеющихся траков
CallXO3
На 7 штатов 6 тягачей. Но с таким количеством тюнинга и звуками, а также проработкой спальников, как-то не хочется об этом и думать. Печально, что и XBS не особо заботится о разнообразии внешнего тюнинга.
blacksitearea
Чехи в плане качества моделей представленных траков дико лажают к тому же.. За примерами далеко ходить не надо: VNL-ка была просто отвратная, а у LoneStar'a нет рычага КПП который присутствовал на рендере кабины.
Не критично, но по атмосфере бьёт.
CallXO3
VNL - это вообще их эпик фейл. Сама на себя не похожа, с какой стороны ни смотри.
blacksitearea
Впечатление такое, что ATS для чехов - как нелюбимый ребёнок.
А что касаемо траков и их долго выхода... Есть у меня мысль, что это связано прежде всего с нынешними владельцами американских производителей. Сейчас ведь кто в игре представлен? 2 PACCAR'овских марки, Volvo и International. Все 3 более-менее самостоятельны и чехи могут вести дела с ними напрямую. А вот тот же МАСК зависит от шведов, Freightliner и Western Star зависят от Daimler Benz. И вероятнее всего поэтому мы ещё долго не увидим их, так как чехам придётся сначала выходить на владельцев, а уже потом после получения добра от них обращаться к самим производителям в США.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.