ATS DLC Юта: Точка зрения...

ATS DLC Юта: Точка зрения...

Штат Ульев Юта быстро приближается, и мы хотели бы вам показали некоторые точки доставки, грузовики и общий вид, у нас есть кое-что для всех романтичных душ сегодня!

В Юте довольно много прекрасных точек зрения, перспектив и потрясающих пейзажей. И хотя многие из них не видны с дороги, мы даем вам часть тех, которые есть, по крайней мере, в следующем расширении American Truck Simulator!

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Idaho: Обзор зданий! SCS Software News. Cеверо-Западный Штат США Айдахо ProMods: Канада - обновление прогресса
Комментарии (5)
Ого, что за интересный трейлер на первом скрине?!))) Надеюсь его добавят в игру.)
maks dallas
Тоже хотел бы узнать, что на нём возить будут, но назвал бы его не интересным, а дурацким.
maks dallas
blacksitearea
Странный конечно полуприцеп, похож на трейлер-ломовоз, но закрытый верх, задранный вверх перёд прицепа на "седло" и одна ось ни как не вяжутся). Может что-то не сильно тяжелое возить будем, пообещали же новые поставки?...и фермы и различные склады... В игру уже добавили, на скриншоте грузовик не из трафика, а кто-то из тестеров тестирует как раз таки поведение этого полуприцепа в действии. По тюнингу грузовика и по табличкам на лобовом стекле видно что не трафик, а тестер.
stormans
Привет! Действительно не представляю, что можно перевозить в таком трейлере, хотя выглядит очень знакомо. Уверен, что его должно мотать по дороге влево-вправо при малейшем изменении прямого курса движения тягача.
blacksitearea
Привет! Да, знакомо выглядит, у Сайруса есть на подобие похожий, одноосный что напитки возит, но у того хоть платформа под седло есть, а это чудо техники первый раз встречаю:). Такое чувство что тягач его за собой волочит, и что вообще под таким углом можно перевозить...(разве что в цистернах), но тут другой случай.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.