Долгожданный всеми релиз патча 1.40

Мы рады объявить о долгожданном выходе обновления 1.40 для American Truck Simulator, благодаря множеству тестов, отзывов, исправлений и тонкой настройки!

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто принял участие в открытом бета-тестировании патча 1.40, сделал репорты об ошибках и предоставил общие отзывы об этой новой версии. Мы надеемся, что теперь вы можете начать в полной мере пользоваться новыми функциями, включенными в это обновление. Итак, что вы можете ожидать от обновления 1.40 для ATS?

Позвольте нам кратко рассказать о наиболее значительных изменениях.

Новая система визуального освещения

Одно из самых больших изменений, которое вы заметите, впервые садясь в кабину грузовика - это внедрение нашей новой системы визуального освещения.

Чтобы подготовиться к внедрению этой новой системы освещения, нашим командам пришлось внести множество изменений не только в наш графический рендерер, его код и другие функции, но и в существующие объекты игрового мира, включая большинство игровых ассетов, текстур и материалов, чтобы лучше работать с физической моделью новой системы освещения. Если вы пропустили нашу специальную подробную статью по этой теме, вы можете приготовить себе большую чашку чая/кофе и прочитать ее здесь.

Мы очень рады, что вы сможете испытать и погрузиться в вождение в новом свете. Для получения этого результата, наши программисты, художники по визуальным эффектам и многие другие команды, участвовавшие в процессе создания этой новой системы, провели массу часов работая над этой системой, и даже после этой огромной работы, уже проведенной в этой области, мы все еще не полностью закончили. Вы можете ожидать дальнейших изменений и улучшений в будущем. Итак, хотя открытое бета-тестирование завершено, мы все еще открыты и более чем рады получить ваши отзывы и мнения об этом новом обновлении графики для наших игр.

Расширение вариантов шасси

Наша команда, занимающаяся транспортом, усердно работала, чтобы предоставить вам широкий выбор длинных и коротких типов шасси, которые позволят вам настроить свой грузовик для конкретной работы. В этом обновлении будут представлены шасси 4x2, 8x4 и 8x6, которые используются для ряда различных прицепов.

Грузовики 4x2, также известные как одноосные грузовики, часто используются супермаркетами для местных перевозок и логистическими компаниями для перевозки парных грузовиков. Шасси 8x4 и 8x6 - это крупное орудие тяжелой транспортной отрасли, которое может выдержать практически любую нагрузку, которую вы решите взять на себя. Все эти новые возможности делают вас водителем еще более разнообразным! Надеемся, вам понравится это замечательное дополнение к 1.40!

Вот полный список всех новых расширенных вариантов шасси, которые теперь доступны в версии 1.40:

  • Freightliner Cascadia: стандартная кабина с 4x2
  • Mack Anthem: стандартная кабина с 4x2
  • International LoneStar: стандартная + кабина со спальником с 8x4
  • Peterbilt 389: стандартная + кабина со спальником с 8x4 и 8х6
  • Volvo VNL: стандартная кабина с 4x2 и кабина со спальником с 8х4
  • Peterbilt 579: стандартная кабина с 4x2
  • Kenworth W900: стандартная + кабина со спальником с 8x4 и 8х6
  • Kenworth T680: стандартная кабина с 4x2
  • Western Star 49X: стандартная + кабина со спальником с 8x4 и 8х6

Обновление Western Star 49X

Western Star 49X получил 2 дополнительных варианта кабины со спальником и в общей сложности 36 вариантов шасси, включающих различные длины и варианты топливных баков для конфигураций осей 6x2, 6x4, 8x4 и 8x6. Также в качестве неожиданного бонуса это включает в себя 5 вариантов длины для конфигураций заднего и переднего ленивцев! Так что независимо от того, займёт ли ваша работа много времени или нет, у вас будет возможность идеально настроить ваш 49X для решения поставленной задачи.

Однако это еще не все! Western Star 49X теперь также имеет множество новых деталей для индивидуальной настройки, включая новые бамперы, боковые крылья, брызговики, зеркала на капоте, солнцезащитные козырьки, решетки радиатора и различные цвета интерьера. В этом обновлении мы также добавим 3 новых коробки передач: DT12-V (в конфигурациях с прямым и ускоренным приводом) и DT12-VX. Мы надеемся, что это понравится водителям, которые предпочитают более реалистичный вариант своей коробки передач.

Точки обзора в DLC New Mexico и Oregon

Еще в октябре прошлого года American Truck Simulator увидел появление точек обзора в штатах Вашингтон, Колорадо и Юта после их популярного дебюта в Айдахо! Сегодня мы рады поделиться с вами тем, что в 1.40 открываются новые точки в штатах Нью-Мексико и Орегон.

Для новичков в наших играх точки обзора - это определенные места на карте, где водители могут активировать специальную игровую кат-сцену с короткой демонстрацией ближайшего места или достопримечательности. Они отображаются в виде серого вопросительного знака на вашем GPS-навигаторе, поэтому обязательно останавливайтесь и изучайте их в своих поездках.

У вас также есть возможность пропустить точку обзора или воспроизвести ее снова. От населенных городов до исторических памятников, каждая точка обзора подчеркивает достопримечательность или отрасль, поэтому обязательно откройте для себя их все!

Список изменений патча 1.40

Визуальные изменения:

  • Новая система визуального освещения;
  • Обновление дорожных знаков;
  • Новые знаки сервисов добавлены в штатах CO, ID, UT и WA;
  • Новые бренды быстрого питания представлены в нескольких других местах за пределами CO.

Карта

  • Новые точки обзора в DLC Нью-Мексико и Орегон.

Транспорт

  • Новые шасси 4x2, 8x4 и 8x6;
  • Обновление Western Star 49X, включая варианты спальных мест, конфигурации с ленивцами и новые настройки тюнинга.

Интерфейс

  • Полнотекстовый поиск города/компании на экране выбора задания;
  • Улучшенное меню регулировки транспорта (F4)
Трейлеры Обновления
41
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

кто бы как бы не обсирал игру, что типа мол игрушка на древнем движке и т.д. и т.п., ну аналогов ей просто нет это лучший симулятор дальнобоя на данный момент и я рад что разрабы ее поддерживают и улучшают.

19
это лучший симулятор дальнобоя

Скорей аркада, по этому играют., выбора особого нет, но стоит ему появится, как забудут о существовании этих разработчиков

4

она старая и графически устарела

-5

А на ETS опять болт положили. Мне кажется или раньше обновы одновременно для обеих игр выходили?

0

Никто не ложил и РАНЬШЕ выходили обновы сначала на АТС , а потом ЕТС ( было одно исключение)

5

обе игры разрабатываются паралельно.

0

позор. ни одного из новых шасси нет в быстрых заказах. даже в спец транспорте. файл для этого 5 минут работы написать было. просто тупо вставил названия новых шасси в конфиги и всё

0

не ждал ничего. обновили и ладно. лишь бы совсем не сломали.

0

Тут как-бы обновили + поломали = обломали моддеров.

0

Скучная она.Ей бы более реальных фишек из жизни не дальнобойщика а будущего дальнобойщика.Б/у машины например.Больше трудностей до покупки своей машины.Вообще тут русским надо б поработать,тогда будут продажи игры x2.А так занудно и не интересно.Сколько там времени нужно что б рейс стоимостью в 120 000$ сделать час,два?! Если-б всё так было просто в жизни мы бы сейчас например на луну как на работу летали.Кто играет в АТС или ЕТС возможно понравится Soviet Republic.

0

Сколько можно топтаться на месте где новая игра

-2