Новые скриншоты из будущего DLC Texas - прибрежные города

На данный момент стало традицией начинать статью, посвященную Техасскому DLC, с чего-то большого. Знаете ли вы, что длина береговой линии, ограничивающей прибрежную географию Мексиканского залива, составляет 367 миль (591 км)?! Это весьма внушительная цифра! Поэтому неудивительно, что в грядущем расширении карты для American Truck Simulator будет несколько городов, расположенных вдоль береговой линии.

Наша цель с этими городами заключалась не только в том, чтобы представить их аналоги из реальной жизни, но и в том, чтобы дать игрокам возможность увидеть несколько биомов в штате в дополнение к бескрайним пустыням. Ведь, как было сказано выше, площадь береговой линии довольно большая. Давайте отправимся с юга на север и кратко опишем, что вы можете ожидать от каждого города во время путешествия вдоль побережья.

Браунсвилл станет самым южным городом, который не только расположен практически на границе с Мексикой, но и является центром высокоразвитой и современной промышленности. Экономическая мощь подтверждается не только верфью, но и тем фактом, что здесь находится популярная Звездная база!

Чуть севернее находится город Корпус-Кристи с видом на Аквариум штата Техас и военный корабль США «Лексингтон», который в 1920-х годах был одним из крупнейших авианосцев. О, и если вас интересует уникальное название города, оно происходит от церковной латыни, что означает «тело Христово» и было дано этому месту в 1519 году, в день праздника Тела Христова. Мы подумали, что вы, возможно, захотите это узнать!

Путешествуя снова на север, у вас будет возможность проехать через Фултон, Порт-Лавака и Паласиос. Эти районы станут идеальным местом, где вы сможете насладиться видом на море, посетить местные достопримечательности и даже отправиться в порт.

И, наконец, в самой северной точке вас встретит довольно причудливый город-курорт Галвестон. Хотя мы уже кратко описали этот город в одном из наших предыдущих постов в блоге, есть еще один действительно особенный факт. Отсюда вы сможете сесть на паром, который пойдет дальше на север Техаса!

Скриншоты
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Новых грузовиков не видно, как и самого Чака Норриса - пока незачёт.

0

Так он родился в штате Оклахома :))

Хотя.. если об этом - "Несостоявшийся президент сепаратистского штата Техас, сторонник Трампа и человек, который рекламировал самые дурацкие шорты на свете" - то тогда.. да! :))

0

Что толку выкладывать,для России его не будет а жаль

0