Свежие скриншоты из будущего DLC Техас - развязки и мосты

©

Работая над грядущим DLC, мы всегда стараемся дать наиболее точную интерпретацию местной дорожной сети и, как бы ни было интересно иметь только прямые дороги в реальном мире, развязки и мосты необходимы, что каждый дальнобойщик должен принять во внимание. Давайте взглянем на некоторые из этих дорожных участков, по которым вы сможете проехать в расширении карты Техас для ATS.

Как вы, возможно, заметили, недавно мы решили немного воздержаться от использования поговорки «В Техасе все большое», но в данном случае мы чувствуем, что это просто неизбежно. Дело в том, что развязки в Техасе нередко настолько велики, что напоминают по планировке и размерам целые города. И дело не только в качестве, но и в количестве, поскольку вам предстоит исследовать около 90 развязок.

Большинство этих областей в DLC будут очень тщательно спроектированы и собраны по частям, чтобы как можно лучше представить их реальные аналоги. Вы, наверное, можете себе представить, сколько работы ушло на создание пятиуровневой развязки в Остине.

Что касается мостов, вы можете рассчитывать на то, что проедете через большинство известных из них, например, мост Маргарет Макдермотт в Далласе или мосты через реку Вако Бразос. И, хотя он все еще находится в стадии строительства, вы также сможете взглянуть на новый мост Харбор-Бридж в Корпус-Кристи, который официально станет самым высоким мостом в Техасе после открытия через несколько лет.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Когда уже полноценный мультиплеер?

3

Конвой это огрызок мультиплеера на огромной карте

0

Полноценный мультиплеер это множество действий с персоналом и прочее.

0

Больше интересен пригород, второстепенные дороги и пустошь всегда ценил больше.. магистралей. Юта и Мексика в этом плане классно сделаны. Техас лесами и фермами надо обозревать, трассы и мосты не удивляют.

0