ProMods: Канада - обновление прогресса

Информация на дату 20 октября 2019 г.

Сегодня исполняется шесть месяцев с тех пор, как в нашем первом сообщении в блоге было объявлено о нашем проекте ATS ProMods: Canada, поэтому мы подумали, что сейчас самое время рассказать вам о том, что происходит за последние шесть месяцев.

Прежде всего, мы рады объявить, что в первой версии ProMods: Canada будут представлены как минимум два дополнительных города по сравнению с первоначальными семью, которые мы анонсировали в то время, это Abbotsford и Salmon Arm. Вот карта с добавлением этих двух городов:

Мы также усердно работаем над созданием коллекции пользовательских ресурсов для использования в Канаде. Некоторые из вас, возможно, видели, что уже хорошо известный член сообщества ETS2 / ATS, Smarty, недавно присоединился к нашей команде, где он создает огромное количество специальных моделей и знаков. Некоторые примеры этого найдены ниже:

Но обычай не останавливается на знаках Smarty; мы также подготовили ряд пользовательских сборных конструкций; это точки доставки, которые на 100% уникальны, так что вы не найдете такого же расположения нигде на карте. Наша карта ETS2 в настоящее время насчитывает более 80 уникальных точек доставки, поэтому имеет смысл относиться к Канаде таким же образом:

Карта также не будет полной без некоторых специальных канадских транспортных средств, поэтому мы позаботились об этом:

Итак, много разговоров об активах, но как насчет информации о том, как продвигается карта? Вы будете рады услышать, что дела идут хорошо. Для начала нам удалось перенести функции пограничной проверки с ETS2, и мы добились прогресса на границах США и Канады:

Города также прогрессировали. Обязательно обратите внимание на некоторые узнаваемые бренды, путешествуя по ним:

Остальная часть карты прогрессирует, как и следовало ожидать. Вот несколько картинок:

Итак, за последние шесть месяцев многое происходило, но где это оставляет нас с точки зрения развития карт? Мы иногда упоминали, что надеялись на выпуск до 2020 года, но, к сожалению, похоже, что мы могли бы немного перешагнуть эту цель. Команда, работающая над Канадой, небольшая, и мы хотим обеспечить как можно больше качества, поэтому, хотя мы можем поспешить закончить все до 2020 года, мы не собираемся этого делать.

И, наконец, краткое замечание о требованиях DLC. Как известно любому, кто использует ProMods для ETS2, наша текущая карта требует, чтобы у пользователя были установлены все текущие DLC карты. Это позволяет нам использовать множество полезных ресурсов, которые каждый из них содержит, и они часто интегрируются с другими частями нашей карты. В Канаде мы придерживаемся другого подхода. Мы будем использовать как можно меньше DLC. Это означает, что нам потребуются только DLC, которые непосредственно граничат с Канадой или имеют некоторые действительно полезные активы. В настоящее время это будут DLC Орегона и Вашингтона, Нью-Мексико не потребуется, и мы ожидаем того же от Юты, когда она выйдет.

Так что это все, что у нас есть для вас сегодня.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ FMOD: Первый звук! American Truck Simulator: Восход солнца над Айдахо! Под капотом: Как построить мир для American Truck Simulator!