Amnesia: A Machine For Pigs "Halloween Teaser"

©

Компания Frictional Games опубликовала геймплейный тизер-трейлер в честь Хэллоуина.

23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Очень и очень впечатляет.Разрабы не обманули, действительно упор на качество делают. Очень жду...

6

Вот это потрясающая работа над звуком! Озвучка супостата и персонажа, точнее, её качество в разы выросло по сравнению с оригиналом. Печалят только выкрутасы с освещением. Но, думаю, его успеют допилить до уровня оригинала - если не выше. Жду с нетерпением.

5

первая часть ваще жесть была,в многих моментов игры я так пугался,думаю новая часть будет просто бомба))) всех с хеллоуином )))

5

Вот это класс)) разрыв штанов обеспечен.

4

Мне будут нужны запасные штаны. Много запасных штанов.

3

очередная тёмная игра, разработчики экономят на свете! Ужасы это хорошо, но когда тупо не видишь куда идёшь да и бродишь по чёртовым коридорам часами из за того что не увидел ту маленькую дверь за углом, короче это бесит! Даёшь больше света в игры!

2

У Frictional Games самые лучшие хорроры!

1

О дааа...Наконец то продолжение отличного хоррора)Ждемс...А пока не забуте купить побольше успокоительных...Ибо просто так вы от неё не уйдете)))

1

Очень и очень не плохо

0

Побольше бы таких игр, =), ждем

0

Ну все я закупился штанами, теперь буду ждать игру.

-1

-TROFIM- Вообще-то звук из Варкрафт 3 у крепа , но в любом случае ты заметил как и я.Бомжи разработчики стырили звук у игры =)

-1

да интересно надо попробовать!

-1

01:32 -звук из ДОТЫ , когда убиваешь гера , ВТФ ? единственный не продажный , стоящий хоррор , который я жду , до сих пор играю в кастомные истории жаль что Фрики серию Пенумбра забросили( голос кстати , из A:White Night , там у врача был такой же голос , не знаю в оригинальной женских голосов вроде нет ...

-3