Amnesia: A Machine for Pigs не выйдет этим летом

©

Студия thechineseroom объявила о том, что хоррор Amnesia: A Machine for Pigs не выйдет этим летом. Он выйдет осенью. На персональных компьютерах под управлением Windows и Mac OS игра появится 10 сентября.

Прямо сейчас Amnesia: A Machine for Pigs доступна для предварительного заказа в сервисе Steam. Цена вопроса – 319 рублей.

ПК
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Mmonstrik у меня с монитора жир потек

27

Амнезия как и пенумбра это единственные игры которые хоть как то пугают за последние несколько лет. Поэтому обязательно предзакажу.

23

Наконец-то хоть точную дату объявили. Ура! ^_^

21

Предзаказ сделал. Тем более сейчас со скидкой в 20%. Игра шедевр! Игра почти вымираюшего жанра. Mmonstrik Страшней всего ситуация, когда ты ничего не можешь сделать кроме как спрятаться, ожидать или убегать.

19

Вот она ожидаемая игра осени, а не тупые Ватманы с Отсосинами и всякими Каловдутями.

13

Предзаказал. А как иначе-то? А ведь, кстати, сначала хотели выпустить вообще осенью 2012-го. Надеюсь, целый "лишний" год они не потратили впустую. P.S. Опубликуйте для прикола системные требования. Я надеюсь, что core i5 - это шутка или ошибка. Иначе игра у меня даже на ноутбуке не пойдёт, не то, что на моём калькуляторе (при средних Слипинг Догсах, минимальных, но зато с 50-60-ю кадрами Хитманах И т.п.) P.P.S. Мне одному очень хочется надеяться, что новый композитор не подкачает. В предыдущем проекте работал Микко Тармиа (Mikko Tarmia). А работу Джессики Карри я, к сожалению, не слышал. Прекрасная музыка из оригинала достойна занять почётное место в плейлисте как ценителя дарк амбиента, так и хороших саундов в целом. А композиция в большом зале (после встречи с невидимым водяным) так вообще настоящий шедевр *всплакнул от воспоминаний о произведении искусства*

8

После выхода этой игры,кирпичные заводы потеряют 90% прибыли,сейчас по чуть-чуть прохожу Amnesia The Dark Descent,на Панумбре уже заточил нервы,но все равно умудряются вызывать кирпичико выделения xD.

7

Наконец-то. После прочтения фразы "...хоррор Amnesia: A Machine for Pigs не выйдет этим летом..." я испугался(амнезия пугает даже не выходя на продажу:) , подумал перенесут аж на следующий год. Но потом облегчение - весной, 10 сентября текущего; до этого времени можно подождать.

4

ASPID_Z В этой игре главное не графон, а атмосфера с геймплеем, разрабы молодцы поняли, что самый лучший страх человека - это же его воображение.

3

"Завод кирпичей 2" с этой осени во всех туалетах Москвы.

3

300 рублей как раз для такой игры. Рад что разработчики знают свою цену) Кстати люди, рано ещё предзаказ делаете. В стиме будут только русские субтитры, а на диске возможен полный перевод. Надо на сайте издателя посмотреть будет.

2

А дисковая версия будет?Хочу версию DVD BOX...

2

Предзаказ сделан! Осталось ждать релиза :3 Как только в стим захожу сразу так приятно смотреть на свою СТРАШНУЮ покупку :( Боюсь теперь 11 сентября....

1

Амнезия: , продолжение клас я жду ибо первая часть была велекалепна!

1

Один момент с невидимым утопленникам чего стоит

1

nick-1 И не напоминай,ну их нахрен,3 часа ночи,наушники,попадаешь в затопленную локацию,и тут то все и началось...,разработчики игры точно наркоманы которые поклоняются ктулху. Clockwatcher Все идет отлично,у меня еще не было старых игр что не запустились бы,правда самая старая 97 года что запускал,хз может ты во что-то еще более древнее играешь,а еще она за 4 года не разу не слетала(да у меня все еще релизная версия 2009года,думаю там уже кучу заплаток выпустили),Хрюша в среднем 3 месяца работала xDD.

1

ОлОлОшА 2.0 Цитата со страницы игры в Steam: Stunning soundtrack by award-winning composer Jessica Curry

0

Я тоже очканул сперва, увидев новость.

0

Наконец-то! Наконец-то определилсь с датой релиза. Да и ждать не так уж долго. Джессика Керри - это не та ли, что саундтрек писала для Dear Esther? Если да, то музыка в игре будет действительно крутая.

0

В стиме будут только русские субтитры, а на диске возможен полный перевод к черту полный перево, лучше субтитров, отечественные локализаторы ничего сделать не могут, ни интонации подобрать ни настроения. Слушать их бездушные выхрипы ещё можно в каком нибудь Коде и прочей показухе, а в атмосферных проектах лучше разработчика никто озвучку не проработает.

0

в первой части ,очень даже* ничего"* ,перевод, получился-мне понравилось,претензий -нет! жду с большим нетерпением ,чем BEYOND:2souls

0

Frost_47 русский скорее всего будет доступен к 10 сентября, как только наши локализаторы озвучат его. В Стиме первая часть вышла на русском языке в день релиза. Так что, смело можно предзаказывать. P.S. Но я все таки дождусь демо-версию, чтобы проверить, будет у меня нормально играть или нет. Что-то немного удивило системное требование: Processor: 2.0 Ghz core i5 CPU or equivalent. :D

0

Круть, наконец-то мы увидим настоящий ужастик!!!! Недолго осталось ждать=) Ура!!!

0

Надеюсь XP поддерживает.

0

Clockwatcher http://store.steampowered.com/app/239200/ да посмотри системные требования вот Minimum: OS: Windows Vista Processor: 2.0 Ghz core i5 CPU or equivalent. Memory: 2 GB RAM Graphics: Mid-range NVIDIA GeForce 3x0 / ATI Radeon HD 5x00. Integrated Intel HD Graphics should work but is not supported; problems are generally solved with a driver update. Hard Drive: 5 GB available space Recommended: OS: Windows 7 Processor: 2.0 Ghz core i7 CPU or equivalent. Memory: 4 GB RAM Graphics: High-range NVIDIA GeForce 5x0 / ATI Radeon HD 6x00. Integrated Intel HD Graphics should work but is not supported; problems are generally solved with a driver update. Hard Drive: 5 GB available space прости что разачерую но винду пора меня

0

Хотя может и сменю винду, уж больно хочется попробовать. Ни Хитман, ни Джост Коз, ни Батла, ни Слипин Догс, ни даже Мортал Комбат не смогли убедить меня сменить винду, но вот Амнезия... Придется таки семерку ставить( Просто я слышал, что там много старых игр не идут да и куча других неприятных мелочей... Сложный выбор)

0

жду игру очень,в первую играл ночью в наушниках.однако скажу что зов ктулху больше зацепил ибо книгу читал ,,тень над иннсмутом,, лавкрафта,это бесподобно,ребятки-я знал что делать из книги в игре))

0

Clockwatcher 7винда -норм,но вот с 8 замут полный,купил ноут -установлена 8,так ее попробуй еще "снеси "

0

ALKATRAZ_XXL Жаль. Но винду не сменю)

-4

А мне игра как-то не очень понравилась. Страшная до усрачки, да! Но графика полный отстой, монстряки пластилиновые, уровни размазанные ну и т.д.

-9

Игра не айс . Главный герой бегает и очкует целую игру. Ну не бред разве?

-62