Amnesia: A Machine for Pigs - первые оценки.

©

   Итак, до выхода продолжения одного из самых лучших хорроров, Amnesia: A Machine for Pigs осталось еще немного времени - чуть более суток. И некоторые игровые издания уже начали публиковть оценки игры, и кажется, игра вполне удалась.


   Что пишет Kotaku: "Amnesia: A Machine for Pigs обладает жуткой атмосферой и пугающе страшной историей, которая немного перевешивается небольщими дизайнерскими недоработками."
Плюсы: История - убийца, мрачная мистика, единожды пугающая, обворожительная, и распологающе чудаковатая.
Минусы: Множество ужаса в игре возложено на неуклюжих скриптовых сценах, которые очень легко предугадать. История безвкусно подается и слишком усложнено.
Должны ли мы играть в эту игру: Да.

   Что пишет Gaming Trend: "Amnesia: A Machine for Pigs пугает не настолько сильно, как хотелось бы. Местами игра настолько сильно упирается в сюжет, что забывает быть страшной. Но с другой стороны, рассказ The Chinese Room точно займет ваши мысли после разгадки тайны. Машина для свиней страшит нас даже когда она нас не пугает."
Плюсы: Интересная история. Отличная звуковая составляющая. Хорошо налаженный геймплей.
Минусы: Плохая графика. Низкая продожительность.
Оценка: 8/10.

   Что пишет GameSpot: "Вам не стоит играть в Amnesia: A Machine for Pigs, если у вас был плохой день. Это очаровательное приключение, однако это и мрачная и волнующая история, что прикасается к гнетущим актуальным темам с долей психологического ужаса с монстрами и жестокостью."
Плюсы: Замечательно написанный сценарий. Пугающий и сюрреалистичный сеттинг. Впечатляющая озвучка персонажей. Волнующая музыка и выбивающее из колеи звуки.
Минусы: Игра заканчивается слишком быстро.
Оценка: 8/10.

   Что пишет Gameplanet: "Великая в амбициях, но сфокусироанная в исполнении, Amnesia: A Machine for Pigs является жутким куском Викторианского индустрального хоррора, который останется с вами, даже если вы попытаетесь заснуть с включенным светом."
Плюсы: Сильная, беспокоющая история с роскошным написанием и тематической и исторической глубиной. Эффектный дизайн окружения. Игра достаточно страшна, чтобы довести вас до непроизвольных визгов.
Минусы: В корне отличные геймплейные механики часто не стыкуются. Игровой движок все еще изобилует углами. Подсвечивание игровой системы убивает весь саспенс.
Оценка: 8,5/10.

5
об авторе
Ничем не выдающийся пользователь Интернета.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Минусы: Плохая графика. А они от инди ждали уровень графики Crysis'а?

18

Лол, с какой стати Аутласт и Амнезия стали инди-играми?

10

все та же добрая амнезия)

8

"Игра заканчивается слишком быстро" Для вас же это должно быть очень хорошо!!!Не успеете весь офис кирпичами наложить!! А так да, это минус.

8

Минусы: Плохая графика. Нормальная графика. Нанопосаны уже и в Gaming Trend пробрались.

8

Ну эти две игры как бы полноценные,а инди это всякие школослендеры и несчастный scp cb.

6

warp 37 Причём тут этот бенчмарк? Есть вполне себе мировые стандарты графики, и видимо Амнезия под них не подходит, но в хорроре это не минус.

4

KIR_AKA_NIK Вроде бы Gaming Trend говорили, что она проходится за 4-5 часов. Хотя, если учесть продолжительность Dear Esther, то это уже прогресс. ;)

1

PaveL08 А кто сказал, что они ими не являются?

0

Жаль что продолжительность маленькая, прошлую часть я прошел за 6 часов, а в этой сколько будет?

0

eR1s0n. Я думаю после outlast эта игра за щеку берет.

0

PaveL08 Лол, с какой стати Аутласт и Амнезия стали инди-играми? - Инди-игры это игры созданные без участия издателей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Outlast - смотрим, разработчик - Red Barrels, издатель - Red Barrels. Игра является Инди. А вот в случае с Амнезией (конкретно этой части) издателем является Frictional Games, а разработчиком - другая компания. По этому она не является инди-игрой.

0

warp 37 Согласен, но я бы не отказался и от этого!

0

Завтра уже да? класс, а то outlast во мне только злость к разрабам вызвал, и-за концовки, больше ничего а Amnesia много-обещающий проект!

-5