Amnesia: Rebirth

7.1
()

Игроки остались довольны Amnesia: Rebirth

©

20 октября состоялся релиз хоррора Amnesia: Rebirth от студии Frictional Games. Игра довольно слаба стартовала на PC в сервисе Steam. Пик онлайна составил всего 4118 человек. При этом проект имеет 75% положительных отзывов. К плюса игроки относят увлекательный и интригующий сюжет, дизайн локаций, интересного главного героя, прекрасную атмосферу, хорошую оптимизация и низкую цену. К минусам — подачу сюжета через флэшбеки и статичные кадры, слабую графику, линейность некоторых моментов, слишком простую внешность врагов.

9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Kokoprime1991

Главный СЦЕНАРИСТ был уволен после СОМЫ и это очень заметно на этой игре. Игра превратилась в дневные побегушки, сильно добавили мистической чуши, а сам сюжет........

Я уже высказался раз и как-бы повторю еще раз- ИГРА(ЭТА ЧАСТЬ) полный шлак. Мне нравилась Амнезия(кроме части ПИГА, я дума она хреновая, но эта её подвинула -_-) , мне очень понравилась СОМА, но ЭТООО, оооооооООООооооочень затянутый тупизм.(Книги не хватит описать, все просто)...

10
Roayal cat

До сомы этой поделки, как до китая раком! Там было над чем подумать, а здесь если бы я не знал что это фрики делали, никогда бы не подумал что такую туфту они могли выкатить!

4
CERBЕRUS

Это кто довольный чего за бред Игра настолько тёмная однообразная в сплошь одинаковых тонах Да ещё постоянно играешь как слепой мутно всё постоянно размывается

Эта игра заключается в том в постоянных лута спичек и и зажигание огня

7
John Butts

Красиво сказано!

2
cchheellRUS

хз че так ее хейтят, мне как фанату первой амнезии очень понравилось. Расшили лор, дизайн локаций понравился, сюжет ктулуховский, напугала в нескольких местах. Из минусов: затянутое начало, графен не очень для 2020, некоторые затянутые моменты в середине игры, хотелось бы больше бэктрекинга(как в первой части). Ну крч для меня это 8/10

7
maximus388

Если бы не односложные блоги Царя, подходящие под категорию низкого качества, местная публика так и не узнала об очевидных общедоступных вещах, держи в курсе.

5
ILGUBAS

Он тут местный капитан-очевидность,но бонусы не пахнут,и тем более "авторские высеры" в пару строк-это его стиль,за который бонусы капают

4
ugf16349

Довольны, т.к не играли в первую часть амнезию, а только в outlast.
Игра треш.

К плюса игроки относят увлекательный и интригующий сюжет, дизайн локаций, интересного главного героя, прекрасную атмосферу

Это к минусам нужно отнести. Враги тоже не интересные, пытаются напугать криком, это ТРЕШ!

2
StarDNikolaevich

То есть, "увлекательный и интригующий сюжет, дизайн локаций, интересного главного героя" это по твоему минусы? Товарищ, ты сам то понял что написал?

-1
Roayal cat

На фоне однообразного инди мусора, который вываливается сейчас на рынок новая амнезия может и норм. Но она гораздо слабей первой части. В целом я разочарован. Фрики задали какую-то одну свою планку и на ней сидят, никакого развития. И да для 20 года игра убога.

2
ugf16349 StarDNikolaevich

Ну если тебе понравилась игра, то видимо ты переиграл в outlast и не играл в первую амнезию и/или пенумбру. Чем интригует сюжет? И я тебе не товарищ.

-1
ugf16349 Roayal cat

Это провал Rebirth, т.к. пытались походить на outlast. Если бы название поменяли, то игра бы вышла ничего.

1
StarDNikolaevich ugf16349

Не поверишь, в первый Outlast играл от силы минут тридцать, в последующие и вовсе не играл. Да и моя придирка была не к твоему мнению об игре, а о твоём высказывании в целом. Как, в принципе, увлекательный и интригующий сюжет, интересный главный герой могут быть минусами?

0
aleksandruse

мне кажется, что "амнезия" стала какой-то односложной и скучной.... Я не особый фанат и первой части, но я её прошёл и запомнил, эту часть я не запомню

1
Kokoprime1991

Авторы ушли в дебри и забыли про САМУ идею, забыли про СФЕРУ и все что с ней связано, забыли про СКРЫТЫЙ УЖАС и ТУПО взяли и выкатили нам МИР в который попадает ГГ и ставят нас перед фактом ТИПАААА это ОНО -_- ВААААУ. Ожидание ЗАГАДОЧНОГО миро во круг которого все крутиться просто были слиты в унитаз ибо кроме БЕСЯЧЕГО чувства, больше ничего не вызывало(особенно когда появились тупорылые Дементоры УУУУУУ).... Во всех частях были намеки про вылазки археологов и поиски того самого АРТЕФАКТА из-за которого все потом готовы были глотки друг другу рвать, эта часть должна была стать этаким ОРИДЖИНСОМ, а в итоге получили чепушильная мистика с ДЖИНАМИ(которые хрен пойми вообще к чему тут ибо если судить по ПЕРВОЙ части- Александр как-раз был из ЭТОГО МИРА, но чет он нихрена не похож на БОЖЕСТВО и даже на Джина), ГУЛЯМИ, НОЮЩЕЙ БАБОЙ, и БЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧИМ мальцом который еще даже не родился...(МЕНЯ ББ хватило в ГЕНИАЛЬНОЙ игре, мне тут еще одного ....здюка подсовывают). И вишенкой на торте это не АТМОСФЕРА, СТРАХ И УЖАС... а блин ПУСТЫНЯ, сред бело дня и иногда опускаемся в катакомбы или здания ну и под конец в МИР -_- ГЕНИАЛЬНО БЛИН.... очень хочется выпить зелье АМНЕЗИИ и забыть вообще, что эта игра существует.

0
Astelad

Ещё прохожу, остановился на фазе когда нужно сделать снаряд из серы , уголя и ( забыл )))))), знаете, мне игра зашла, да бродишь в темноте как крот в поисках спичек, НО, я насколько помню, в прошлой амнезии было типа - чечевица =1 свеча, а здесь одной зажжёной можно зажигать пока не погаснет. Проходя игру на меня прям накатил интерес что здесь произошло. Также я реально наложил в штаны когда нужно было бежать(( (Кто проходил тот в курсе когда и где). Вот прям сейчас мне нужно найти последний ингридиент для снаряда, и я совсем не в курсах куда идти, если я не разберусь что до как, то опять предётся идти в здание шарится там с чудищем, а я не хочу , я пытался, ссыкотно(, чтобы проверить, там ли то что мне надо. Конечно немного не радует что игра подалась в мистику ( я смотрю по началу игры), но терпимо .

1
pluhone

вчера начал проходить,показалась скучной(

0
Solerrr

Я так понял, это игра работает по той же концепции, как в Amnesia (2010), только в другом сеттинге. Сам не играл, но интересно попробовать ее на вкус. Уже смущают некоторые негативные отзывы. Неужели амнезия скатилась?!

0
Тульский Поцик

Любому нормальному человеку еще в 2010 было понятно что Амнезия - это кусок несвежего по сравнению с трилогией Пенумбра. А до них только спустя 10 лет дошло.

-1