Amnesia: Rebirth

7.4
()

Открылся предзаказ Amnesia: Rebirth

©

На PC в сервисах Steam, GOG и Epic Games Store открылся предзаказ Amnesia: Rebirth. В данный момент на игру действует скидка 10%. Цена со скидкой — 463,50 рублей в России / $13.04 в СНГ.

Релиз Amnesia: Rebirth состоится 20 октября 2020 года для PC (в Steam, GOG и EGS), PlayStation 4 и Xbox One. Игра выйдет с русскими субтитрами и английской озвучкой.

В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас.
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Amnesia: Rebirth выйдет в конце октября на PlayStation 4 и ПК Почему Frictional Games вернулись к серии Amnesia c Rebirth? Amnesia: Rebirth обещает более глубокий вид ужаса, который "растет со временем"
Ваш комментарий
Комментарии: 23
Daringer

Адекватная цена за великолепный хоррор.

23
Тульский Поцик

Ты уже играл в него? На чем основывается мнение про великолепный хоррор?

-17

на геймплее и атмосфере показаном в трейлере) Этого достаточно чтобы понять что новая часть будет не хуже первой. Минусануть не забудь, хейтерок амнезии и всех не согласных с собственным мнением)

15

М, в игрожуре или кинообзорщиком работаешь? Оценивать продукт по рекламным трейлерам - верх разума, что тут еще скажешь...

-14

Чего тебя дизят ты не задумывался?

6

Оценки на что-то влияют?

-9
Sasa2409

Сразу предзаказ сделал цена более чем приемлемая

6
Dеvil

Я тоже. После шедевральной Сомы очень хочется оценить новое творение Фрикшинал.

1
Sasa2409 Dеvil

У СОМЫ меня сюжет шокировал когда впервые поиграл,гнетущая атмосфера того что ты всего лишь копия себя,жутко было.

1
Dеvil Sasa2409

Это точно. Чего разработчики умеют, так это погружать игрока в атмосферу игры.

1
Онанист Фанатик

Амнезия, сколько лет сколько зим,я уж стал забывать про такую игру

2
Комментарий удален
Sasa2409

При чем тут Эпики если игра и в стиме есть?

-1
IHACkeRrus Sasa2409

И теперь догадывайся что было написано.

0
Sasa2409 IHACkeRrus

Он написал что купит в ГОГ а Эпики идут лесом

0
Mracoriss

Надо брать!!!

0
Николай Ололай

Цена-то смак

0
essex

не ну предзаказ то открылся))а сама то игра когда будет то?????может меня и поправят,но хочу сказать,,,,,,frictional games же больше не делает амнезию((( так же как и chines room.....они же две разные компании создавали амнезию,потом ....машинка свиней и Everybodys Gone to the Rapture на сколько я помню.....если мне не изменяет память.........ах да и SOMA БЫЛА frictional games,,,,,но кто сеююю чудо делает???????просто ответьте.........не зачем минусить

0
essex

Amnesia теперь с открытым исходным кодом!

Моддинг был огромной частью Amnesia. Например, за прошедшие годы The Dark Descent накопила на ModDB более тысячи модов и аддонов. Удивительно видеть этот поток пользовательского контента, и мы чрезвычайно благодарны всему сообществу, которое его окружает. Пора вернуть что-то! …

Читать далее «Amnesia теперь с открытым исходным кодом!»

Читать далее

ОПУБЛИКОВАНО 23 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА ТОМАС В АМНЕЗИИ: МАШИНА ДЛЯ СВИНЕЙ, АМНЕЗИЯ: СБОР, АМНЕЗИЯ: ЮСТИН, АМНЕЗИЯ: ТЕМНЫЙ СПУСК, ОБЪЯВЛЕНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ, HPL2//////////////////////////////////здрасьте.......так я и не услышал до сих пор кто делает данную игру(мод)???????

0