Amnesia: Rebirth

7.1
()

Вышло первое обновление для Amnesia Rebirth, поддержка модов появится в следующем патче

©

Frictional Games выпустила первое обновление для Amnesia Rebirth. По словам команды, этот первый патч направлен на исправление ряда ошибок, о которых сообщили его фанаты. Более того, это дает игрокам возможность пропускать воспоминания.

Frictional Games также объявила, что в следующем патче будет добавлена ​​поддержка моддинга. Amnesia: The Dark Descent сильно выиграла от своего моддингового сообщества, так что это нас не особо удивляет. Помимо поддержки модификаций, второй патч для Amnesia: Rebirth будет содержать больше исправлений для Linux и общих ошибок.

Ниже полный список изменений.

  • Теперь вы можете пропустить воспоминания, удерживая левую кнопку мыши или правый триггер на геймпаде.
  • Исправлен глюк с графикой в ​​Linux.
  • Исправлены различные блокираторы.
  • Различные исправления ошибок.
Обновление
20
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Миша Мехарь
Frictional Games также объявила, что в следующем патче будет добавлена ​​поддержка моддинга.

Единственная новость которую я и большинство ждут, хотя и больших надежд на мод комюнити для 2 части амнизий не строю, из тех мододелов которых я знаю по оригиналу думаю этим займутся 10% человек, и то это как правило моды на 2 часа максимум.

4
Solerrr

Надеюсь сделают мод на более нормальный сценарий и внедрят более пугающую атмосферу.

4
Real Slim Shady

Не играл в предыдущие части с модами, хотелось бы узнать в каком направлении будут моды, по тиму графическое составляющей или сюжетной? Насколько я знаю там линейный сюжет...

0
Astelad

Моды? Хм, интересно, и в чём интерес этих модов, бесконечные спички, и т.д., разве что по графической части.

-7
Vladgamerbt

ты видимо не играл в моды в предыдущих частях...

2
Meniuris

Было много сюжетных модов для предыдущих частей

0
Миша Мехарь

В свое время оригинал имел десятки если не сотни хороших сюжетных модов, некоторые даже длиной с саму игру.

Хорошим примером есть White Night (к слову вышел всего через 1 год после релиза, и все еще считается одним из лучших) в которой было сделано много уникальных текстур которые превращали игру из побегушки по старому замку 18 века, в иследование заброшенного госпиталя современности.

Еще было пару фанатских ремейков Пенубры на движке Амнезий, Некролог очень даже нечего, насчет второго не слышал, или точней не помню уже.

Ну и еще есть фантский ремастер самой Amnesia: The Dark Descent, с новым освещением, тенями, и системой отражений. Выглядеть довольно неплохо, и вышел в Июне этого года.

Так что да модификаций есть, сюжетных очень даже много, хотя большинство из них из той эры и выглядеть непримечательно, но те что обновлялись примерно после 2015 очень даже нечего.

0