Amnesia: Rebirth

6.7
()

Разработчики Amnesia: Rebirth говорят, что их другой проект ещё "более сумасшедший"

©

Amnesia: Rebirth - не единственная игра, над которой работает студия Frictional Games. Еще один проект находится в разработке и, предположительно, он «более сумасшедший», чем Amnesia: Rebirth.

В интервью Vice, соучредитель студии и креативный директор Томас Грип сказал, что команда хотела сделать продолжение, но не знала, что это на самом деле повлекло за собой.

«Мы мечтали о продолжении Amnesia», — сказал Грип. «Но я думаю, что было много начальных дискуссий о том, что это значит? Мы не знали, насколько большим будет этот проект».

Грип также упомянул, почему Frictional Games начали работать с Amnesia: Rebirth, а не с новым проектом. По сути, Amnesia знакома, и команда не хотела сходить с ума с новым проектом. Однако другой новый проект будет «более сумасшедшим».

«Я знал, что мы хотим начать с Amnesia, потому что казалось, что у нас было хотя бы достаточно оснований для работы, но мы не хотели полностью сходить с ума с одним из наших новых проектов», - сказал Грип. «Другой наш проект более сумасшедший».

Подробности этого сумасшедшего нового проекта очень скудны. Тем не менее, Frictional Studios надеется выпускать игры каждые два-три года. Если это так, возможно, мы узнаем более подробную информацию о втором проекте через год или два.

Amnesia: Rebirth выйдет на PS4 и ПК осенью 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Amnesia: Rebirth будет медленно сжигать вас изнутри психологическими кошмарами Системные требования Amnesia: Rebirth Анонсирована Amnesia: Rebirth
Комментарии (12)
говорят, что их другой проект ещё "более сумасшедший"
Хорошо звучит, радует =)
У их игр обычно были главными персонажами мужского пола (не считая дополнения к амнезии). Там они они от всего ужаса потихоньку сходили с ума, то что теперь будет творится с женским персонажем).
Ждем, так как игры от них выходили крутые) Даже сейчас интересно в них играть)
Moretc
Ага, напомните-ка мне когда это Амнезия претендовала на "сумасшествие", чтобы ее разрабы бросались такими словами? Это не far cry 3 и не rage 2. Звучит как дешевый пиар. Кстати, о хорроре ни слова, и это учитывая жанр игры. "Мы напугаем вас еще больше", не? Не слышали.
Тульский Поцик
В фар крае и рэйдж это больше была психопат я в гротескном образе. А в амнезии тут другое совсем. Это как в произведениях Лавкрафта герои его произведений сходили с ума только взглянув на "невообразимый и необъятный ужас".
Moretc
Лавкрафт переоценен. До Кинга ему далековато будет. Но факт остается фактом- Амнезия и "безумие" или "сумасшествие" - как автоваз и комфорт - из разной оперы.
Тульский Поцик
Лавкрафт в отличия от Кинга и писателем себя как таковым не считал. Писал для себя. После смерти его друзья все собрали и издали его.
Кинг конечно выделяющаяся фигура. Но в книгах его много лишнего и чаще всего бездарные концовки.
По поводу амнезии, зачем там по твоему присутствует отдельно иконка в виде сердца и отдельно в виде мозга, как хеллбары.
Moretc
Безумие есть в far cry 3. В Амнезии есть бесполезная иконка мозга, с которой можно ради фана бесконечно смотреть на монстра и бесконечно ползать по ковру. Чувствуешь разницу?
Тульский Поцик
Где там безумие именно? В том что Ваас в одной из кат сцен про это говорил или в том как в конце себя цитра повела со своими оборванцами? Ваас нвркоман с расшатанной психикой. Цитра сама говорила что до все этого он был вполне нормальным аборигеном, пока не начал работать на Хойта. А по поводу цитры в конце игры и её поступка. Так она островитянка и её ритуал это обыденность для неё. Как для нас русских что то вроде масленицы.
А в амнезии глав герой себя поэтому обнулил выпив настойку что бы все забыть. Так как больше не мог себя выносить, после всего то что они с бароном там творили.
Moretc
В far cry 3 все пропитано безумием, как в постал 2. Даже открытие карты и музыка которая при этом звучит. Татау, призраки, древние предания, сжигание конопли, поехавший доктор и его грибы, аллюзии на Алису в стране чудес. Вся игра - сплошной сгусток безумия.
А в чем безумие пытать и убивать людей? Во все времена было. Ой, совесть его замучила, бедняжечку такую. Тем более что здесь как и в пенумбре используется этот дeбильный ход - монстры - это воображение героя.
Тульский Поцик
Понятно) у тебя свое видение игр, у меня свое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.